Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 [Опубликовано 8 ноября 2017] Ночь, канал, Венеция... Всем доброго времени суток! Решил не оставаться в стороне и собрать самоделку для участия в официальном архитектурном конкурсе РФФЛ "Ночь, улица, фонарь... балкон!", задание которого меня очень даже заинтересовало и заставило хорошенько подумать над выбором разновидности балкона для сборки. Венеция... Вот всегда нравился архитектурный облик этого города. Попробовал изобразить фасад старого здания, а также часть канала с плывущей по нему традиционной венецианской гребной лодкой — гондолой. Фасад здания украшен растениями с ползучими побегами. Арка над балконом украшена цветущими растениями. Шина под балконом закреплена с помощью верёвки с пинами на концах. В самоделке использованы три минифигурки. Одна из минифигурок изображает жительницу Венеции, стоящую на балконе, а другая гондольера, перевозящего туриста по каналу. На задней стороне здания расположен специальный люк, внутри которого находится светящийся кубик для подсветки балкона изнутри. Пластины с "зеленью" по краям изображают место стыка здания, покрывщееся мхом и плесенью, с соседними домами. Всех благодарю за просмотр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annatar 46 48 Опубликовано 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельдерей 6 9 Опубликовано 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 Замечательная постройка! Вы сначала проектируете в Lego Digital Designer, заказываете детали и потом строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 9 часов назад, Annatar сказал: Удивительно, что никогда ранее на старом форуме не натыкался на такую хорошую работу Очень понравилось, как сделана сама постройка, отлично передана кирпичная текстура! Ну и фото крайне приятные, обладающие какой-то собственной атмосферой Спасибо за комментарий! Получается, не зря перенёс сюда некоторые свои работы. :D 1 час назад, Сельдерей сказал: Замечательная постройка! Вы сначала проектируете в Lego Digital Designer, заказываете детали и потом строите? Благодарю! Обычно бывает наоборот — я начинаю строить из того количества деталей, которое у меня есть; если не хватает, то заказываю необходимое. А Lego Digital Designer использовал раньше для создания инструкций к тем работам, после разбора которых мне хотелось бы сохранить их "конструкцию". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти