advice 581 466 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Не менее популярная тема на прошлой площадке. По сабжу. После победы фанатов в деле отстаивания набора 501 легиона, очень хочется отдельно баттлпак с 212 отрядом, несмотря на то, что одну фигурку нам недавно подарили. И дайте же нам наконец серию коллекционных минифигурок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argos Green 28 28 Опубликовано 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 22 часа назад, advice сказал: И дайте же нам наконец серию коллекционных минифигурок Вот только недавно было интервью с человеком изнутри, в том числе по теме: https://jaysbrickblog.com/news/answered-can-lego-sell-star-wars-minifigures-on-their-own-rlfm-days-2021-star-wars-interviews/ Короче говоря, старые слухи подтвердились, и у TLG с Диснеем реально в контракте прописано, что они не имеют права выпускать фигурки обычной линией без дополнительных конструкций. Нынешний договор до 2022 года, а там, кто знает, может TLG удастся отбить у Хасбро эксклюзивные права на выпуск серии коллекционных минифигурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 Только что, Argos Green сказал: слухи подтвердились А это были слухи? Это была вполне известная и нескрываемая информация. Из-за этого одиночные минифигурки как объект продажи LEGO выпускать не могли и не могут как минимум до 2022 года (вроде тогда истекает лицензии у Hasbro). И именно потому все полибэги с фигурками - лишь gwp (gift with), подарки, но не отдельные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argos Green 28 28 Опубликовано 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 Всё так, полибэги и магниты потому и не в счёт. Насчёт слухи или нет – сужу по реакции на ЕБ, где народ пишет, что это чуть ли впервые сотрудники напрямую заявили, а до этого были лишь обоснованные предположения. Плюс ещё там некий ютубер по теме совсем безумные слухи распускал, и ему, очевидно, кто-то верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 2021 Ждём, одним словом. Надежда, как известно, всегда жива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня 2021 Наборы по "Войнам клонов". Многие модели давно пора обновить, а некоторые вообще не выпускали. Не говоря о минифигурках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 380 136 Опубликовано 2 июня 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 2 июня 2021 Пусть это и маловероятная хотелка, но хотелось бы увидеть вот эту штуку из "Мандалорца" (нагло позволю себе посягнуть на святое в лице турботанка, который HAVw A6 - по сравнению с имперским транспортником он выглядит уж больно громоздко и несуразно, а этот новый дизайн хорош в своей брутальности). Был бы заодно повод Скрытый текст нарисовать наконец Дину Джарину лицо Педро Паскаля ..., раз уж за три предыдущих набора по сериалу не сподобились это сделать. Ну и если уж мечтать, то до конца: та же Кара Дюн была бы в подобном наборе не лишней (правда, тут уже могут возникнуть проблемы, учитывая, как резко замяли тех же "Рейнджеров Новой республики", но это совсем другая история). И Мэйфелд, конечно, потому что Билл Бёрр крут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2021 17 часов назад, SnippyAhsoka сказал: хотелось бы увидеть вот эту штуку из "Мандалорца" Вот это я называю креатив! подумать только - идея этого буквально лежит на поверхности. Однако я только второй раз слышу пожелания о ней. Другим человеком, разделяющим эту идею, является один мой знакомый датчанин. И вроде ему сказал еще кто-то, что тому сказали или он услышал, что на следующих год такой транспортник рассматривается в качестве модели для реализации. Посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня 2021 Вспомнил одну свою давнюю хотелку. Леговцы как-то очень редко обращаются к гонке каров из первого эпизода. В 99-01 выпустили несколько разных, в 11 только Энакина и Себульбы, а в 19 вообще одного Энакина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2021 Ну, эта идея выходит за пределы баттлпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argos Green 28 28 Опубликовано 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня 2021 Думаю, баттл-пак с Сёстрами ночи зашёл бы. Или с забраками боевого склада. Ещё неплохо было бы увидеть бэттл-пак со штурмовиками из "Мандалорца", чтобы там был обязательно тот огнемётчик с красными полосками на шлеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня 2021 4 часа назад, advice сказал: Ну, эта идея выходит за пределы баттлпака Так это не тема про бэттл-паки) 2 часа назад, Argos Green сказал: Думаю, баттл-пак с Сёстрами ночи зашёл бы. Кстати, их ведь в Лего не выпускали, если я правильно помню. Но скорее не бэттл-пак, а небольшой набор. Я плоховато помню эпизоды с ними, но что-нибудь можно было бы найти, скажем, в арке про возвращение Мола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 2021 9 часов назад, Александр Великий сказал: это не тема про бэттл-паки Заработался 9 часов назад, Александр Великий сказал: скорее не бэттл-пак, а небольшой набор Вот насчёт этого поддерживаю. Причем со всеми сестрами сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня 2021 2 часа назад, advice сказал: Вот насчёт этого поддерживаю. Причем со всеми сестрами сразу На такое я бы не рассчитывал) Талзин выпустят - уже хорошо. Должно получиться что-то нетипичное для серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Если меня память не подводит, ещё не выходили наборы, как-то связанные с Храмом джедаев. В принципе, леговцам достаточно было бы обозначить место действия, чтобы был повод выпустить специфичные фигурки, а центром набора сделать что-то другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 44 минуты назад, Александр Великий сказал: наборы, как-то связанные с Храмом джедаев YodaChrone? Правда лимитированный и безумно недоступный, но был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 363 151 Опубликовано 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Пишу про штурмовиков в другой теме - и понимаю, что очень бы хотел баттл-пак по Мимбану (битва из начала "Соло"). Два редких камуфляжа плюс новый молд для инопланетян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 2 часа назад, advice сказал: YodaChrone? Правда лимитированный и безумно недоступный, но был Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 380 136 Опубликовано 5 июня 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 14 минут назад, Александр Великий сказал: Не помню такого Речь про вот эту штуку, полагаю (но всё же сет далековат от изначальной идеи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 15 минут назад, Александр Великий сказал: Не помню такого Вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 325 283 Опубликовано 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Было дело, да. Но я бы не сказал, что он подходит, потому что это промо, к тому же по леговскому сериалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 581 466 Опубликовано 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Я лишь ответил на вопрос о Храме джедаев. Хотя маловато будет для широких масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 359 1 820 Опубликовано 8 июня 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня 2021 04.06.2021 в 00:15, Александр Великий сказал: Кстати, их ведь в Лего не выпускали, если я правильно помню. А как же Асажж Вентресс? А так да, поддерживаю идею с Ночными Сёстрами и Храмом Джедаев. Ещё хотелось бы очень дождаться наконец современного переиздания варактиля, на котором Кеноби преследовал Гривуса, и битвы на арене из Эпизода II, но чтобы обязательно со "зверушками", а то от кого Падме с Эни убегать будут? Сейчас явно не проблема выпустить что-то этакое, динозавров каждый год штампуют, дьюбэка выпустили. Хотя, наверное, если выпустят, то сборными, как питомцев Ньюта Саламандера, но всё же хочется помечтать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor 1 4 Опубликовано 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля 2021 Что нибудь с магнастражами. Хотя у меня их итак 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHotRod 11 5 Опубликовано 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября 2022 Посмотрел вышедшие вчера "Tales of the Jedi" и теперь мечтаю о фигурках молодых Дуку и Квай-Гона. Совсем не факт, конечно, что по мини-сериалу вообще появятся хоть какие-то наборы, но вдруг? Но все-таки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти