Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, не совсем сами...
Ладно, не совсем сани...

Собрано для конкурса "Зимние забавы" на ДБ. Текст взят из конкурсной работы.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

И как только не развлекается народ вдали от больших городов! Вот и здесь молодежь подошла оригинально к проблеме утилизации старого холодильника и не менее старого драндулета.

На всякий случай подпишусь: ни в коем случае не пытайтесь повторить то, что делают эти ребята:

0_196a83_2f182cae_orig.png

0_196a84_ee8814cd_orig.png

0_196a85_7a2f45b5_orig.png

0_196a89_563dc92e_orig.png

0_196a86_e974caa_orig.png

0_196a87_ca2b04c2_orig.png

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ввиду полного отсутствия новогоднего настроения было крайне непросто что-то придумать на тему зимних забав. Но внезапно возникли два "недостроя", собранных к моменту середины конкурсного таймлайна -- машинка, которую я собрал для того, чтобы опробовать интересную фичу, обнаруженную мной  в LDD (попробуйте угадать, какую), а также холодильник. После этого все сомнения отпали, но все равно работа шла туго. В итоге все равно мне кажется, что в ней чего-то не хватает.

• Нравится 1
Опубликовано

Обсуждение

16.12.2017 в 00:29, Sepulchure сказал:

Веселуха, однако! Сосульки эффектные. Так это там дерево, или стена? ))

И снежным брызгам не хватает проработки, а то грубовато сейчас.

16.12.2017 в 01:33, lyricaltockareff сказал:

Спасибо! По задумке, это дерево, выросшее вдоль руин здания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...