aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 оригинальная тема написана 3 марта 2019 Приветствую. Первая моя самоделка - грузовичок Piaggio Ape Classic, построенный под впечатлением поездки в Италию в 2014 году. Почему именно он, если я знаком с датским конструктором и его клонами с полутора лет? На то есть две основные причины: - Самую первую свою постройку я не смог вспомнить, да и переосмыслять там скорее всего нечего; - Несмотря на то, что еще в 2013 году я заливал какие-то модельки на сайт Лего Техник, все они являлись либо переделанными наборами, либо были собраны за пару минут на коленке. Таким образом, первой полноценной и самостоятельной моделью я считаю именно этот грузовичок. Он же по совместительству является первой моей загруженной в ВК самоделкой. Скрытый текст Лето 2014. Загружен в ВК осенью того же года в немного изменённом виде, но те фотографии я так и не нашёл. И, как мне кажется, "переосмыслить" работу мне всё же удалось - если в старой модели красно-жёлтая раскраска была обусловлена нехваткой деталей других цветов, то в этой она уже намекает на его сферу деятельности - продажа и перевозка бананов. "Банановый фургончик" и его водитель. Погрузка (или выгрузка?) товара. Piaggio Ape Classic '07 отдельно. Водитель (он же продавец). Что-то вроде изменилось за четыре года. За рендеры в очередной раз огромное спасибо @SpaceHopper. lxf-файл Спасибо за внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти