aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 оригинальная тема написана 3 марта 2019 Приветствую. Первая моя самоделка - грузовичок Piaggio Ape Classic, построенный под впечатлением поездки в Италию в 2014 году. Почему именно он, если я знаком с датским конструктором и его клонами с полутора лет? На то есть две основные причины: - Самую первую свою постройку я не смог вспомнить, да и переосмыслять там скорее всего нечего; - Несмотря на то, что еще в 2013 году я заливал какие-то модельки на сайт Лего Техник, все они являлись либо переделанными наборами, либо были собраны за пару минут на коленке. Таким образом, первой полноценной и самостоятельной моделью я считаю именно этот грузовичок. Он же по совместительству является первой моей загруженной в ВК самоделкой. Скрытый текст Лето 2014. Загружен в ВК осенью того же года в немного изменённом виде, но те фотографии я так и не нашёл. И, как мне кажется, "переосмыслить" работу мне всё же удалось - если в старой модели красно-жёлтая раскраска была обусловлена нехваткой деталей других цветов, то в этой она уже намекает на его сферу деятельности - продажа и перевозка бананов. "Банановый фургончик" и его водитель. Погрузка (или выгрузка?) товара. Piaggio Ape Classic '07 отдельно. Водитель (он же продавец). Что-то вроде изменилось за четыре года. За рендеры в очередной раз огромное спасибо @SpaceHopper. lxf-файл Спасибо за внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти