Перейти к публикации

Лучший/худший набор серии SW 2017 года


advice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время все чаще мы обсуждаем предстоящие новинки вселенной ЗВ начала 2018 года, а это значит, что чего-то нового и неизвестного в этом году уже не будет. Самая громкая новинка текущего сезона - эксклюзивный MILLENNIUM FALCON практически поставил точку на наборах 2017 года. Не пора ли подводить итоги? Выскажу несколько слов относительно того, что меня порадовало и разочаровало в серии наборов лего ЗВ за 2017 год. И таких же оценок жду от вас.

Меня очень разочаровала линейка MicroFighters Series 4, потому выделить хотя бы один набор как удачный для себя не могу. Отчего-то мне кажется, что в скором времени этой подсерии уже не станет, время покажет. Зато я могу назвать худший из наборов 4 серии - это TIE STRIKER, который мне совершенно не понятен да к тому же выглядит неуклюжим. Положение спасает разве что U-WING FIGHTER за счет своего пилота.

Минифигурки вытягивают и Imperial Trooper Battle Pack, отчего я прикупил их несколько коробок. но сам набор тянет на троечку. А вот удачным мне кажется Bounty Hunter Speeder Bike Battle Pack и благодаря своим фигуркам, и реализованной технике. Вообще мне нравится уход в сторону сине-серых тонов при использовании построек и механизмов.

Из наборов покрупнее, первого полугодия 2017 отмечу Duel on Naboo, а вот иные наборы - ко двору не пришлись. Большего я ожидал от Republic Fighter Tank, но набор подкачал скромной пародией на своего предшественника, хотя наборы по Войнам Клонов - это всегда здорово, но вот кроме минифигурок в наборе мало что привлекательного.

Лидерами моего списка являются Jakku Quadjumper, который отмечу за оригинальность - раньше его не реализовывали в лего, а новые течения всегда интересны; а также First Order Heavy Assault Walker - не знаю кому как, а мне этот шагоход очень приглянулся и гораздо более, чем его предшественники. Агрессивность этой морде явно к лицу. В наборе Rathtar Escape реализована лучшая постройка последнего времени, которых так не хватает серии ЗВ. Весьма обычно выглядит даже DARTH VADER TRANSFORMATION, которую поклонники ждали с открытыми ртами. Но набор сей имеет налет искусственности, что портит саму идею реализации важнейшего эпизода (сюжета) любимой саги!

Зато порадовал меня пакетик Scarif Stormtrooper и даже два их я купил.

Пугающий же ценой MILLENNIUM FALCON как и положено фавориту - стоит обособленно. Он - первый с начала среди наборов 2017 года, но - первый же с конца в сравнении со своим предшественником.

Так что, если и петь алилуя серии ЗВ 2017 года, то исключительно ради минигурок. А первые новости по наборам 2018 этот вывод усиливают

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...