LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Что ж, вот и наш фан-клуб, который не пестрил в последнее время новостями, но всё-тки кто-то мог иногда сделать сюда сообщение. Старый клуб канул в лету со старым форумом, а прочитать его можно в архиве. Поэтому воссоздаю фан-клуб по Ниндзяго. Так как серия ещё не завершена и нам наверняка будет что обсудить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Итак, кто что думает о грядущей кристаллизации? Так сказать, новом Дне Ушедших? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Что ж, вышли первые 12 эпизодов кристаллизации. Кто видел? И, если да, то какие мысли по этому поводу? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Великий 249 225 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 По стандартам сериала хорошие серии. Есть раздражающие вещи, но больше хороших. Вторая серия очень хорошая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Согласен. Есть как раздражающие моменты, так и хорошие. Честно, впервые за долгое время стало интересно и за историей наблюдать, так и собрать всю волну наборов (мечты-мечты). Хоть и веет немного Днём Ушедших, но всё же отличается от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Далее будут спойлерцы для тех, кто не видел, но хотел бы увидеть новые серии, так что, ето самое, я вас предупредил. Но, в дополнение, должен отметить немного натянутую причину освобождения Асфиры для того, чтобы лишить Нию силы стихии Воды. Ведь до этого в сериале были и другие способы лишить сил стихий - кристаллы с Острова Чена и Хроносталь. Если я и могу поверить в то, что Хроносталь, например, редкий металл и его трудно достать, то что не так с кристаллами? Сдаётся мне, так не случился бы сюжет с тюрьмой. Но, если бы вставили обсуждение, что достать кристаллы или Хроносталь невозможно, то тогда посох Асфиры был бы единственным методом. И, да, я понимаю, что они могли про это забыть. Хотя в одной серий упоминаются Кракс и Акроникс, то есть, события Рук Времени из головы ещё не выветрились, а, значит, и про Клинки Времени, выкованные из Хроностали, помнить ещё можно. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Великий 249 225 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 24.05.2022 в 04:42, LEGO OLEG сказал: Далее будут спойлерцы для тех, кто не видел, но хотел бы увидеть новые серии, так что, ето самое, я вас предупредил. Но, в дополнение, должен отметить немного натянутую причину освобождения Асфиры для того, чтобы лишить Нию силы стихии Воды. Ведь до этого в сериале были и другие способы лишить сил стихий - кристаллы с Острова Чена и Хроносталь. Если я и могу поверить в то, что Хроносталь, например, редкий металл и его трудно достать, то что не так с кристаллами? Сдаётся мне, так не случился бы сюжет с тюрьмой. Но, если бы вставили обсуждение, что достать кристаллы или Хроносталь невозможно, то тогда посох Асфиры был бы единственным методом. И, да, я понимаю, что они могли про это забыть. Хотя в одной серий упоминаются Кракс и Акроникс, то есть, события Рук Времени из головы ещё не выветрились, а, значит, и про Клинки Времени, выкованные из Хроностали, помнить ещё можно. Как-то так Видимо, расчёт на то, что большинство про них не вспомнит, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 В общем, для так называемых "ньюфагов", в большинстве своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Великий 249 225 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 18 часов назад, LEGO OLEG сказал: В общем, для так называемых "ньюфагов", в большинстве своём Как и всегда. Сюжет держат простым, чтобы оставить низкий порог вхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Что же, недавно вышло подтверждение, что Кристаллизация будет финалом текущей сюжетной линии. Говорят, после этого ожидается полноценный перезапуск серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Кто-нибудь видал новые серии? Или показанные ранее, но в великом и могучем русском дубляже? Каково будет ваше мнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEGO OLEG 30 25 Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Что ж, вот и вышел финал Кристаллизованных. Кто-нить уже смотрел? И, если да, то каково будет ваше мнение? Изменено 5 октября 2022 пользователем LEGO OLEG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас