Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 5 июня 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 На днях на Brickset появились официальные изображения самого гигантского и самого дорогого набора с минидоллами из когда-либо выпущенных - ледяного дворца Эльзы из "Холодного Сердца"! Смотрите, какая красотища и сколько классных прозрачных деталей! 43197 The Ice Castle, 1709 деталей - £199.99 / $199.99 / 209.99€ В высоту это творение Эльзы занимает целых 65 см, в ширину 35 см. В набор входят минидоллы: королева Эльза в коронационном платье, 4 снеговичка, Олаф, Кристофф, принцесса Анна и Эльза в ледяном платье. И ещё игрушка одной из сестёр в виде тупика или пингвина (не помню такой в фильме). Набор появится в продаже с 1 июля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 5 июня 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Жадная, жадная Империя Микки, ну почему этот дворец стоит даже дороже, чем шаттл, в котором 2354 детали идут по цене в €179.99?! *страдание* Мне некуда поселить мою Эльзу, я не хочу маленький дворец, я хочу БОЛЬШОЙ! Он очень красивый! Если бы я была минифигуркой, я бы в таком поселилась! Эх... боюсь, и этот набор пройдёт мимо меня( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 309 159 Опубликовано 5 июня 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 5 июня 2021 Да, замок конечно здоровенный. И похоже используется новая деталь, как 13548 , только в два брика высотой? Буду ждать такие в более популярных цветах, думаю окажутся полезными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти