Перейти к публикации
Phantom's Brick

LEGO Ideas 21327 Typewriter

Рекомендованные сообщения

Состоялся анонс нового набора Ideas - печатной машинки 21327. 2079 деталей, €199.99 / $199.99. В продаже с 1 июля.

Набор имитирует механизм настоящей машинки, в комплекте идёт письмо от Томаса Кирка Кристиансена на разных языках, включая русский.

21327_Box1_v29.jpg

21327_Box5_v29.jpg

21327_Back_03.jpg

21327_Lifestyle_13.jpg

21327_Lifestyle_12.jpg

Изменено пользователем Александр Великий
  • Нравится 6

• Зал Славы
13 минут назад, Александр Великий сказал:

в комплекте идёт письмо от Томаса Кирка Кристиансена.

43 письма 😉 Русский тоже есть!

• Спасибо 3

2 часа назад, Shurik сказал:

43 письма 😉 Русский тоже есть!

О как, на Бриксете этого не было. Так-то приличная стопка получается. Кстати, выглядеть будет странно: букв-то на клавишах соответствующих нет.

• Зал Славы
5 часов назад, Александр Великий сказал:

О как, на Бриксете этого не было. Так-то приличная стопка получается. Кстати, выглядеть будет странно: букв-то на клавишах соответствующих нет.

Бриксет традиционно ленивы в этом отношении, а официальные пресс-релизы традиционно бестолковы. Для сравнения, на ТББ — авторская новость с куда большим количеством деталей, плюс полный пак изображений без проблем Бриксета с отображением на сторонних сайтах.

5 часов назад, Александр Великий сказал:

Так-то приличная стопка получается

Ага, отдельный буклет с отрывными листами.

• Нравится 2

• Администратор

Шикарный набор! Я в полном восторге! 😃 У моей бабушки дома раньше была пишущая машинка (кажется, сейчас уже нет), и я на ней весело печатала в детстве) Так что набор хочу... Но крайне маловероятно, что куплю( Список нужного не резиновый.

Немного жаль, что так бросается в глаза, что письмо напечатано на принтере, а не на машинке. Буквы можно было бы сделать немножко неидеальными, как на коробке. Но, конечно, не в случае с таким количеством переводов (в ФШ реально записать сценарий для автоматического наложения фильтра, однако из-за разной толщины букв в разных алфавитах он может немножечко съехать). А вот то, что письмо перевели на 43 языка - это супер круто! 🥳

А вообще, мне больше всего интересно, как эта машинка звучит. Кто будет делать обзор - с вас видео со звуком! 😁

• Нравится 2

13 часов назад, Гильфи сказал:

А вообще, мне больше всего интересно, как эта машинка звучит. Кто будет делать обзор - с вас видео со звуком!

Не думаю, что этот механизм сильно отличается по звуку от других леговских. Задорно звенеть нечему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...