Александр Великий 336 299 Опубликовано 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля 2021 (изменено) Появились изображения коллекционных минифигурок новой серии, посвящённой сериалам Марвел на Disney+: "ВандаВижен", "Сокол и Зимний солдат", "Локи" и "Что, если?". В продаже с 1 сентября. Изменено 28 июля 2021 пользователем Александр Великий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 403 1 855 Опубликовано 26 июля 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля 2021 На полтора часа нельзя задержаться, как тут уже тема! Ну хоть бы подписал, кто где) 71031 LEGO Minifigures - Marvel Series - £3.49 / $4.99 / €3.99 Верхний ряд: Сильвия, Звёздный Лорд Т'Чалла, Локи, Капитан Картер Средний ряд: Моника Рамбо, Гамора, Зомби Капитан Америка, Паучок-Охотник на зомби Нижний ряд: Зимний Солдат, Капитан Америка Сэм Уилсон, Алая Ведьма, Вижн Какая шикарная серия! Наконец-то снова много телесных лиц, то, что надо для сценок! Пожалуй, возьму всех, кроме Сэма, Вижна, Зомби и Паучка. Аллигатор Локи это просто прелесть))) *так, только не спойлерите!* Да и вообще у Сильвии новое лицо, это шикарно! Т'Чалла - опять таки, новое лицо, да и причесон пригодится для кастома. Локи и что это за недо-Кермит? так, Леговцы, срочно выпускайте нормального Кермита и Мисс Пигги, я всё сказала! - костюм классный, шевелюра тоже! Капитан Картер - о, ещё одна Капитан Британия! А так же отличное новое лицо и причёска) Моника Рамбо - если лицо и причёска новые, то это шикарно, причёска супер, даёшь больше расового разнообразия! Это, кстати, дочь Марии Рамбо из вот этого эксклюзивного набора. Гамора - у меня её фигурки ещё не было, но раз уж будет возможность взять недорого, то почему бы и нет) Только теперь придётся и Небьюлу искать тоже. Зимний Солдат - ещё одно лицо на кастомы) Алая Ведьма - у меня все версии Ванды есть, кроме вышедшей в этом году в 76192, так что надо будет раздобыть обеих) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 336 299 Опубликовано 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 2021 Добавил в ПП дату выхода - 1 сентрября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijimoshi 7 3 Опубликовано 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currente_calamo 7 13 Опубликовано 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа 2021 А меня эта серия никем не заинтересовала, я хоть и коллекционирую фигурки, эти, как и DC пройдут мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти