Администратор Гильфи 4 304 2 237 Опубликовано 30 июля 2021 Администратор Опубликовано 30 июля 2021 Все уже много раз видели на последних страницах инструкций предложение оставить отзыв о наборе ради шанса выиграть приз, и многие думают, что это просто лотерея какая-то, и не участвуют. Так вот на Brickset появилась информация со слов одного из дизайнеров, что на самом деле эти отзывы являются самым надёжным способом повлиять на будущие наборы. Оказывается, комментарии в других местах, о том, что наборы стали хуже/лучше, никто в компании читать не собирается [видимо, за исключением фидбэка к обзорам из поддержки сообщества, который отправляют амбассадоры], а вот процесс по разбору отзывов со страницы фидбэка налажен, и их действительно читают и делают по ним какие-то выводы. Так что если вы хотите донести до LEGO какие-то свои жалобы/мысли/пожелания по поводу наборов, то это надо делать по той самой ссылке www.lego.com/productfeedback (не пугайтесь английской кнопки Start Survey, сама форма опроса выполнена на русском). Кстати, если кому-то было интересно, что за призы там можно выиграть, в комментариях на Бриксете разные люди из разных стран выигрывали такие наборы, как 42122, 4629 и 8366 (естественно, последние двое выигрывали в те года, когда эти наборы были на полках магазинов, а не в списке раритетов). АФОЛ из Румынии, выигравший Техник-набор, получил его за отзыв на какой-то из наборов серии Hidden Side, то есть приз, предположительно, рандомный и не связан с серией. Но при этом в комментах есть и люди, написавшие сотни две отзывов, и так и не выигравшие ничего. Ну что, будете теперь отзывы отправлять? Я вот думаю, надо попробовать. 7 1
PoliceMan 12 7 Опубликовано 22 октября 2021 Опубликовано 22 октября 2021 Я помню времена когда заместо лего-минифиги на этой странице был орущий пацан. Над ним смеялись чуть ли не в каждом обзоре. 1
Dodma 109 200 Опубликовано 22 октября 2021 Опубликовано 22 октября 2021 У меня сын постоянно спрашивает - почему этот мальчик кричит? 1
Rus Brick 57 90 Опубликовано 23 октября 2021 Опубликовано 23 октября 2021 22.10.2021 в 13:00, Dodma сказал: У меня сын постоянно спрашивает - почему этот мальчик кричит? Вместо него должен быть отец, который наступил на кубик лего. В детстве меня не напрягало ходить по кубикам от слова совсем.
DarkSith 147 67 Опубликовано 20 ноября 2021 Опубликовано 20 ноября 2021 До этого как-то вообще не обращал внимания, что в конце инструкций есть призыв написать отзыв и что-то выиграть. Интересно) 31.07.2021 в 02:51, Гильфи сказал: Но при этом в комментах есть и люди, написавшие сотни две отзывов, и так и не выигравшие ничего. При желании, можно таких отзывов наклепать десятки тысяч)) Проходя опрос по каждому набору по нескольку раз, оставляя разные почты) Не удивлюсь, если наши соотечественники уже давно этим промышляют в охоте за халявными наборами) Я же сейчас прошел один опрос в качестве теста. Если вдруг что-то выиграю, обязательно здесь отпишусь об этом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти