Администратор Гильфи 4 158 2 148 Опубликовано 31 августа 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 августа 2021 (изменено) Когда название серии длиннее названия набора. Бэтмобиль из трилогии Кристофера Нолана возвращается! Японский Amazon опубликовал изображения нового набора (информация с Brickset). В последний раз бэтмобиль из "Тёмного Рыцаря" выпускался в 2014 году. 76240 Batmobile Tumbler, 2049 деталей - $229.99 / ¥25,330 / 21 999 рублей Набор появится в продаже с 1 ноября. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Гильфи Добавлена цена в рублях 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraSH 101 31 Опубликовано 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа 2021 Хочу фигурки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 109 199 Опубликовано 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября 2021 Очередной пылесборник. На черных детали ужас как быстро пыль скапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 400 335 Опубликовано 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября 2021 Мне и в первый раз концепция не понравилась. Огромная модель не самого визуально красивого транспортного средства со всего двумя минифигурками. Даже если положить главных героев "Тёмного рыцаря", то отличная коллекция получится, а уж если сделать что-то, посвящённое всей трилогии, то у фанатов крышу снесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 158 2 148 Опубликовано 1 сентября 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 сентября 2021 4 часа назад, Александр Великий сказал: Огромная модель не самого визуально красивого транспортного средства со всего двумя минифигурками. Будет и модель поменьше, и тоже с двумя фигурками. Я лично буду брать как раз её - давно хотела прикупить своим Бэтменам прокачанную тачку именно из Нолановской трилогии, и вот наконец дождалась! Мне как раз визуально именно этот вариант Бэтмобиля больше всего нравится. Как хорошо, что маленькую версию тоже выпустили! А вообще согласна, что фигурок хотелось бы больше (хотя обычно к транспорту в наборах 18+ больше двух-то и не кладут). Раз уж дизайнеры внезапно вспомнили про эту трилогию (при том, что на носу уже новый фильм с Робертом Паттинсоном), то я требую появления Селины Кайл, ибо: 1) Энн Хэтуэй - лучшая Женщина-Кошка ever, 2) уже выпускали и Бэйна, и Джокера, и комиссара Гордона, теперь ещё и Пугало, и до сих пор в наборах конкретно по фильмам Нолана не было ни одной героини, это несправедливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти