Stanislav 69 50 Опубликовано 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября 2021 (изменено) Всем привет! Сразу обозначу , что это не совсем самоделка, сколько изменения в конструкции набора. Когда анонсировали Комнату медитации Вейдера я не заудмываясь принял решение, что нужно брать. И вот наступило 1 августа, я будучи в командировке поехал в Мир кубиков и прихватил сию коробочку. Но после сборки осталось чувство незавершенности, а точнее если судить по ориганльным кадрам, комната должна закрываться полностью. Как мы видим, дизайнеры в наборе оставили прорези в стенах и меня это не совсем устраивало. Именно по этой причине я решил немного модицифировать конструкцию и добавить нужных деталей для придания аутентичного вида. Фото на вуш суд. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Stanislav 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 95 171 Опубликовано 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября 2021 Отлично получилось. LED подсветка нужна ещё обязательно этому наборчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 95 171 Опубликовано 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября 2021 Написал birckstuff'ам что подсветка нужна - ответили что сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти