aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 оригинальная тема написана 3 февраля 2021 Первая версия этой модели увидела свет аж в 2018, тогда я её построил для конкурса "Мини-архитектура" на Даблбрике. Вторая заметно поменялась и была релизнута чуть больше года назад, в начале января 2020, но и она мне разонравилась довольно быстро, потому что я заметил некоторые проблемы с масштабом отдельных зданий.И вот, третья версия, которая меня наконец-то во всём устраивает. Колокольня стала меньше, собор длиннее на пин, водонапорка ниже на плейт, а драмтеатр потерял пин в длину и плейт в высоту. Довершают версию 2021 года рендеры из Блендера, благодаря которым Вологду стало приятнее разглядывать. Да, изменения не такие глобальные, как в прошлогоднем варианте относительно первого, но в моих глазах модель стала куда лучше. Версии 2018 и 2020 года под спойлером. Скрытый текст Слева направо: Водонапорная башня, Соборная горка (ансамбль Софийского собора), парк ВРЗ (он же Архиерейский сад, он же Кремлёвский сад), Драмтеатр и церковь Иоанна Предтечи в Рощенье. Водонапорная башня и Соборная горка Драмтеатр и церковь Иоанна Предтечи Парк ВРЗ Спасибо за внимание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти