aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 оригинальная тема написана 3 февраля 2021 Первая версия этой модели увидела свет аж в 2018, тогда я её построил для конкурса "Мини-архитектура" на Даблбрике. Вторая заметно поменялась и была релизнута чуть больше года назад, в начале января 2020, но и она мне разонравилась довольно быстро, потому что я заметил некоторые проблемы с масштабом отдельных зданий.И вот, третья версия, которая меня наконец-то во всём устраивает. Колокольня стала меньше, собор длиннее на пин, водонапорка ниже на плейт, а драмтеатр потерял пин в длину и плейт в высоту. Довершают версию 2021 года рендеры из Блендера, благодаря которым Вологду стало приятнее разглядывать. Да, изменения не такие глобальные, как в прошлогоднем варианте относительно первого, но в моих глазах модель стала куда лучше. Версии 2018 и 2020 года под спойлером. Скрытый текст Слева направо: Водонапорная башня, Соборная горка (ансамбль Софийского собора), парк ВРЗ (он же Архиерейский сад, он же Кремлёвский сад), Драмтеатр и церковь Иоанна Предтечи в Рощенье. Водонапорная башня и Соборная горка Драмтеатр и церковь Иоанна Предтечи Парк ВРЗ Спасибо за внимание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти