Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вышел официальный релиз потрясающе детализированного набора Ideas по проекту Tomáš Letenay из Словакии, также известного под ником TOMOELL (картинки взяты с Brickset). Это была конкурсная работа, но она так понравилась команде дизайнеров, что те решили выпустить её в виде набора.

21329 Fender Stratocaster, 1074 детали - $99 / £89 / €99 / 159.99 AUD / 139.99 CAD

nrunLsC.jpg

RlEWuTT.jpg

ruubwiB.jpg

q71OGR6.jpg

mT7SivI.jpg

iicVUhL.jpg

6NfzzO8.jpg

V9tMLFZ.jpg

iEr1g8g.jpg

byRR7JK.jpg

UsN9gEs.jpg

1dNXUSL.jpg

T0kBP4R.jpg

rMIc6np.jpg

zukeIBA.jpg

9xl7AMR.jpg

Набор появится в продаже с 1 октября.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • 4 года спустя...
Опубликовано
В 13.09.2021 в 22:35, Ель сказал:

Интересно, а в рублях сколько стоить будет... Но классный набор! Хочу!

И мечты сбываются! Стоит себе под ёлочкой!))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я собирал этот набор. На стол себе не поставил, как планировалось, но размещен на полке дома рядом с моим настоящим Fender. 

Что хочу сказать по сборке, если без спойлеров, то нужно учитывать: перед нами набор Ideas, если вы понимаете, о чем я. Это единственное ограничение, какое следует иметь в виду. Обсудим после того, как @Ельсоберёт его 

• Нравится 2
Опубликовано
В 30.12.2025 в 17:52, advice сказал:

Обсудим после того, как @Ельсоберёт его 

Собрала))) В новогоднюю ночь и собрала)) Он прекрасен! Все эти внутренности в усилителе, мелкие детали в конструкции гитары, колки, ремень, даже запасные медиаторы есть. Самая большая сложность - струны натягивать и подтягивать. Веревочки растягиваются. Но вроде обычные струны грешат тем же. Отступать мне некуда, следующий шаг - настоящая гитара и учиться играть. Но я в полном восторге!)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Ель сказал:

Самая большая сложность - струны натягивать и подтягивать

В этом набором - это самая большая боль. С настоящими гитарами такого, конечно же, нет и рядом. А вот в модели из-за этого страдает конструкция головки грифа и постоянно выходят из строя колки. Задача не самая сложная, но времени на идеальную сбоку занимает. Я по этой причине оставил красную гитару, как собранную первой, и на решился пробовать черный вариант. Комбик реализован очень здорово, небольшой, но вмещает в себя все нужное. В целом не расстраиваюсь из-за стран, так как наборы Ideas в целом лишены той устойчивости, какая требуется для игры. Их задача совершенно в ином, и с ней они справляются замечательно 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...