aaref1ev 64 36 Опубликовано 20 сентября 2021 Опубликовано 20 сентября 2021 Работа заняла третье место на конкурсе "Сладость в радость" на Даблбрике. Лучше бутерброда с вареньем может быть только бутерброд с брусничным вареньем. Помимо непосредственно бутерброда имеются сопутствующие предметы: банка брусничного варенья, пачка вологодского масла, разделочная доска и нож, а также чашка горячего чая. Приятного аппетита! 9
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 425 185 Опубликовано 21 сентября 2021 Зал Славы Опубликовано 21 сентября 2021 Много удачных решений, бутерброд с маслом и вареньем вообще очень натурально получился. Но стоило наверное распечатать масло, ну и сделать доску и кусочек хлеба потолще раза в два - 1,6 см против 8 мм было бы естественнее, мне кажется. 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 21 сентября 2021 Автор Опубликовано 21 сентября 2021 8 часов назад, ПолковникНаБеломКоне сказал: Много удачных решений, бутерброд с маслом и вареньем вообще очень натурально получился. Но стоило наверное распечатать масло, ну и сделать доску и кусочек хлеба потолще раза в два - 1,6 см против 8 мм было бы естественнее, мне кажется. Спасибо! Насчёт масла - сам думал, что стоит сделать открытую упаковку, но слишком увлёкся постройкой пачки и остался слишком доволен результатом чтобы переделывать, аж надпись сбоку читаемая вышла. Так что будем считать, что масло только купили и пока намазать успели только на этот бутерброд [: По поводу толщины разделочной доски соглашусь, но всё-таки два пина многовато будет. Доску делал по той, что имеется у меня дома, возможно, стоило бы плейт толщины добавить, но с её формой сделать это аккуратно проблематично. А вот кусок хлеба делался по мотивам нарезного батона из соседнего магазина и там около пина толщины и есть. Поздравляю с победой, кстати. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти