aaref1ev 64 36 Опубликовано 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября 2021 Работа заняла третье место на конкурсе "Сладость в радость" на Даблбрике. Лучше бутерброда с вареньем может быть только бутерброд с брусничным вареньем. Помимо непосредственно бутерброда имеются сопутствующие предметы: банка брусничного варенья, пачка вологодского масла, разделочная доска и нож, а также чашка горячего чая. Приятного аппетита! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 309 159 Опубликовано 21 сентября 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 21 сентября 2021 Много удачных решений, бутерброд с маслом и вареньем вообще очень натурально получился. Но стоило наверное распечатать масло, ну и сделать доску и кусочек хлеба потолще раза в два - 1,6 см против 8 мм было бы естественнее, мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaref1ev 64 36 Опубликовано 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 2021 8 часов назад, ПолковникНаБеломКоне сказал: Много удачных решений, бутерброд с маслом и вареньем вообще очень натурально получился. Но стоило наверное распечатать масло, ну и сделать доску и кусочек хлеба потолще раза в два - 1,6 см против 8 мм было бы естественнее, мне кажется. Спасибо! Насчёт масла - сам думал, что стоит сделать открытую упаковку, но слишком увлёкся постройкой пачки и остался слишком доволен результатом чтобы переделывать, аж надпись сбоку читаемая вышла. Так что будем считать, что масло только купили и пока намазать успели только на этот бутерброд [: По поводу толщины разделочной доски соглашусь, но всё-таки два пина многовато будет. Доску делал по той, что имеется у меня дома, возможно, стоило бы плейт толщины добавить, но с её формой сделать это аккуратно проблематично. А вот кусок хлеба делался по мотивам нарезного батона из соседнего магазина и там около пина толщины и есть. Поздравляю с победой, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти