Перейти к публикации
Phantom's Brick

LEGO Star Wars 75313 AT-AT


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

На Brickset вышел официальный релиз ещё одного UCS набора по Звёздным Войнам, дороже даже, чем Титаник, хотя деталей в нём на 2 305 меньше! На этот раз в центре внимания силы Империи!

 

75313 AT-AT, 6 785 деталей - $799.99 / £749.99 / €799.99


Csllq9x.jpg

 

sjToefZ.jpg

 

 

Модель достигает в высоту 62 см, в длину 69 см и в ширину 24 см.
 

MujwR86.jpg

 

AvgmwFX.jpg

 

wQ5TzcI.jpg

 

n7favCf.jpg

 

TvaieqB.jpg

 

fuJbl2Q.jpg

 

 

В набор входят 9 минифигурок: Люк Скайуокер, генерал Вирс, два водителя AT-AT, командир снежных штурмовиков и четыре снежных штурмовика.


Y1zCPzG.jpg

 

1Z5Q6yR.jpg

 

HCOUQly.jpg

 

pfyMGnV.jpg

 

Xq2tlxL.jpg

 

 

В наборе из деталей собирается "отвёртка" для регулирования положения подвижных ног.


lrMiJxH.jpg

 

vi1S7Z7.jpg

 

kiun4Jl.jpg

 

 

Набор появится в продаже с 26 ноября.

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Стандартных размеров имперский Шагоход у меня есть, и даже он впечатляет - почти с кошку размером. А этот вообще, как хорошая собака!

В целом, от коллекционного набора я в шоке. В приятном - ведь это реальный экстаз от эстетики при созерцании, можно часами будет изучать даже по инструкциям и видео. А вот цена и место для хранения - это уже деморализующий шок. И даже при гигантском желании можно было бы накопить на него, чтобы поймать по скидке. Но для таких наборов нужна отдельная комната со стеклянными витринами.

Sad, but true. 😂

Изменено пользователем Green_Bear
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не обсуждая пока что сам набор... и так в интернете уже куча обзоров видео, фоточек - хочу сказать, что с точки зрения "хранения" тут всё-таки гораздо проще, чем с Соколом. Найти место размером в три базовые пластины в доме будет точно легче, чем размером в девять. 🙂 Хотя, вон, для Сокола адаптируют икеешные журнальные столики.

Ну и очень жду, что народ придумает по модификациям. Опять же, для Сокола и интерьер дорабатывался очень красиво, и освещение, и механизация мелкая, и внешние панели детализировались. На АТ-АТ, как минимум, ожидаю всё то же: "супердеталировка" внешних панелей, переделка кабины, переделка внутренних сторон ног, лампочки.

Будем посмотреть, в общем.

Изменено пользователем WickNole
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не забываем, что модель сама по себе решает вопрос с местом для хранения... минифигурок (sic!). Ведь внутреннее пространство предусмотрительно можно заполнить аж 40 минифигурками. По крайней мере в видео релизе (вроде, а то запутался уже в комментариях) говорили недвусмысленно. То есть по сути у нас не просто АТ-АТ, а полка/шкафчик/сундучок 

Модель впечатляет. Ганшип, вышедший буквально несколько месяцев назад смотрится гораздо менее убедительно и скромнее. В нашем же случае открытым остаётся лишь вопрос стоимости. Нескромно конечно же... А в пересчёте на рубли и "курс" МК, где набор будет явным эксклюзивом, мы имеем на менее 75к за штуку. 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13.11.2021 в 01:01, Dodma сказал:

Определенно, самый желанный набор для AFOL-ов по теме SW ближайших лет.

А это ли не UCS "Сокол" 75192? 🙂 Он бьет все рекорды по продажам в своей ценовой категории. Имперская техника гораздо менее популярна, чем этот "блинчик".


А по набору - Must Have лично для меня. Наконец-то AT-AT в масштабе минифигурки, да еще и с проработанным интерьером внутри! Лего, это вообще законно, делать такие крутые наборы? Он даже, в отличие от UCS ИЗР-а 75252 не требует большого пространства для размещения, главное ноги уместить. Вообщем, лучший UCS из всех, что я видел. А значит, рано или поздно, придется брать. Кстати, от чего так много фигурок, аж 9? Помнится, после выхода коллекционного республиканского ганшипа фанаты возмущались, что в набор входят всего две фигурки, на что был дан ответ от Лего, мол, в таких наборах фигурки - это не главное. Тем не менее, мы видим в следующим за ним UCS аж 9(!!!) фигурок. Конечно, можно сказать, что AT-AT сделан в масштабе минифигурки, поэтому здесь 9 фигурок, а Республиканский ганшип - не в масштабе, поэтому в нем только 2 фигурки. Однако, считаю подобное не более, чем обычной отмазкой, ибо суть на самом деле одна: оба набора не являются игровыми и оба рассчитаны на взрослую аудиторию. И я полностью поддерживаю, чтобы такие наборы содержали несколько, а не 1-2 фигурки.

 

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...