Перейти к публикации

LEGO Collectable Minifigures 71032 Series 22


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

Изображения следующей серии коллекционных минифигурок всплыли на сайте одного немецкого ритейлера, сообщает Brickset. Их по-прежнему всего 12! 😀

 

71032 Collectable Minifigures Series 22 - $4.99, 3.99€, 279 рублей

 

2VlFiwm.jpg

 

D7FPe8X.jpg

 

ak7cn9F.jpg

 

 

Изменено пользователем Гильфи
Добавлена цена в рублях
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Можно написать много слов о каждой из фигурок отдельно. И все эти слова будут лишь хорошей характеристикой. Так что, подводя под общий знаменатель, скажу от себя, что мне серия нравится. Очень нравится.

Хотя все же нет. Пару слов все же следует оставить:

- спасибо прежде всего за фиолетовый торсик классического космонавта. Конечно же монохромную фигурку без кастомизации из нее не сделать, но тем не менее;

- ох уж этот чили перец. Я просто без ума - при чем что в жизни, так теперь и в лего формате;

- сварщик (монтажник?) робот - просто чудесен в своей простоте;

- два "морозных" бойца обоих гендеров - отлично разбавляют армию ранее вышедших воинов серии. А мужик явно смахивает на нашего Деда Мороза;

- мальчик желудь - очень занятно и отсылает к нашим любимым сказкам. Да, такого персонажа напрямую у нас нет, но выглядит сказочно;

- енотик вполне подружится с лисичкой из прошлых серий да и вообще много с кем;

- лютик... и этим все сказано;

- оставшиеся 4 фигурки - а вы только блеска хотели? а как же нищета? в мире должно быть все сбалансировано. Аксессуары разбавляют скромность и этих фигурок

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жаль, что леговцы никак не избавятся от игрушечных мечей: бирюзовой тётеньке не помешал бы меч, как у Генерала Мороза.

Изменено пользователем Александр Великий
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень симпатичная серия! Пони, лютня (или что это) и тукан мне совершенно точно нужны. И возможно лайка, вроде она новая, не было ведь еще голубоглазых собак? Остальное ставить и хранить негде, хотя все фигурки яркие и забавные. Интересно, а если еще будет в будущем серия по ГП, то  тоже 12 фигурок? И стандартный бокс с индивидуальными ячейками не подойдет?

 

Изменено пользователем Ель
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Администратор

Чтож, наконец-то дошли руки расписать свои мысли по фигуркам)


Девочка с жеребёнком - лицо класное, шапка классная, принт классный, лошадка просто улёт, в общем, мастхэв!

Плющенко, однозначно! Фигурист - причесон прикольный, но брать не буду.

Бард - какое-то неудачное сочетание цветов, ИМХО. Но лицо прикольное, так что, скорее всего возьму. А вообще очень обидно, что олдскульные монетки окончательно ушли в прошлое, появившись последний раз в 2019 году - извините, дизайнеры, но тайлы, даже принтованные, это НЕ ТО! 😕

Спортсмен-колясочник - фигурка интересная, конечно, но мимо моей коллекции.

Енотиха - а хвост-то впервые выходит в Light Bluish Gray! 😀 Мастхэв для моей коллекции однозначно! И вообще костюм шикарный)

Орнитологистка - неужели НАКОНЕЦ-ТО бейсболка с волосами Dark Brown? 🥳 Или это опять Black? 🤔 Но чёрный уже был, хорош, выпустите уже Dark Brown, мне очень надо! Штаны супер, тукан лапочка) Возьму обязательно!

Девушка в костюме перца - прикольно, но мне как-то не надо)

Мальчик-жёлудь - надо же, его одежда идеально подойдёт для лифманов из самого красивого анимационного фильма ever, который вы, скорее всего, не смотрели, А ЗРЯ - "Эпик"! Возьму)

Суровый ледяной Дед Мороз якут - шикарный, буду брать, приятно видеть возвращение красивых мечей, а не этих вот лопаток закруглённых... Щит очень красивый и хаски тоже (хотя с нормальными глазами они мне больше нравились). Учитывая, что дизайнеры уже столько выпустили живности всякой-разной, у меня назрел большой вопрос - когда нам ждать ВОЛКА?! Вот прям настоящего серого? Львы, слоны - это всё здорово, но давайте как-то вспомним про европейских и американских хищников) Тем более, собак уже несколько видов, а как же их предок? 😉 Пора выпускать!

Лунная воительница - судя по цветовой гамме и броне, борется вот с этой ледяной вампиршей (да, это не вампир, а вампирша, пруф на Бриклинке) из 19 серии. Крутая, надо брать) Волосы супер в этом цвете. Но меч и вправду лучше бы нормальный положили.

Жизнерадостный инопланетянин - прикольный какой))) 😁 Даже не знаю, может, стоит его взять, а то он так забавно выглядит) Надо подумать.

Робот-изобретатель - тоже мило улыбается) Тоже надо подумать - с одной стороны, пока не вижу ему применения у себя, с другой, хочется, чтобы в городе будущего жили и радостные роботы тоже.

Изменено пользователем Гильфи
Уточнения
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...