LegoСustomUndead 14 9 Опубликовано 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря 2021 Сделал кастомную минифигурку Двухголового Огра по вселенной Варкрафта. Условно назвал её Чо'Галлом в честь одного и самых известных двухголовых огров World of Warcraft. Решил поделиться ей с вами. Двухголовые персонажи не такая-то и редкость в фэнтези вселенных, однако именно Варкрафт – первый фэнтези мир, который приходит на ум, когда лично я вспоминаю про Двухголовых Огров. И одним из самых известных двухголовых огров во вселенной Warcraft безусловно является Двухголовый Огр ЧоГалл. Сильный воин, способный в одиночку предрешить сражение, правда, только в том случае, если обе его головы выступят сообща. Рожденный в столице Горианской империи, Двухголовый Огр Чо'Галл прошел обучение у самых талантливых огров колдунов. Почувствовав угрозу своей власти, Знать совершила попытку избавиться от Чо'Галла, но Огру удалось избежать смерти и покинуть обитель. Скитаясь, но продолжая исследовать мир на новые знания и оружие, Чо'Галл встречает чернокнижника Гулдана. Двухголовый Огр Чо'Галл стал одним из самых влиятельных и могущественных членов Старой Орды во время Первой и Второй войн против человеческой расы. Эта поистине крутая история не оставила мне выбора, и вот Двухголовый Огр стал частью моего фэнтези мира Lego Custom Undead. Покрутить фигурку со всех сторон в видео формате можно здесь – Трейлер. Это анонс. Полное русскоязычное видео выйдет совсем скоро. Мои самые свежие кастомные минифигурки на Фантомсбрике: Тёмная Предсказательница Тёмный Колдун (Визард Армии Тьмы) Рагмар, Старшая Ведьма (также известная как Сумасшедшая Принцесса) Минифигурка ЛЕГО к Хеллоуину (Lego Halloween) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти