Администратор Популярный пост Гильфи 3 197 1 748 Опубликовано 31 декабря 2021 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря 2021 Время для традиционной новогодней темы) Правда, я плохо умею писать поздравления, но если не я - то кто? Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь) Так и вышло: 2021-й я встретила на форуме за написанием праздничного обзора, и уже всего через несколько месяцев по неожиданному стечению обстоятельств форум полностью перешёл в мои руки, так что этот год я вполне буквально провела на форуме, то создавая темы, то устанавливая очередные обновления движка, то выкладывая контент. Чтож, хотела быть супергероиней - и локальный виртуальный мир в лице форума я и в самом деле спасла. Для многих форумчан этот год был непростым, но самое главное - мы справились! Мы здесь. Почти все вместе. И я надеюсь, что следующий год будет для нас всех ещё более успешным) С наступающим Новым Годом! Скрытый текст 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 308 265 Опубликовано 2 января 2022 Поделиться Опубликовано 2 января 2022 С Новым годом, форумчане! Побольше хороших наборов, вдохновения для самоделок, обзоров и другого творчества! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 568 460 Опубликовано 2 января 2022 Поделиться Опубликовано 2 января 2022 С наступившим новым годом всех и каждого! Всем Лего - рождающего счастье и лёгкости в душе! Всем Лего - дарящего радость и добро! Всем Лего - обнажающего искренность и взаимопонимание! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFOLC 85 31 Опубликовано 4 января 2022 Поделиться Опубликовано 4 января 2022 С Новым годом, любимый форум! Спасибо всем, кто хоть иногда здесь активничает. Я тоже стараюсь это делать почаще, но, как видите, даже для этого поста время нашлось только 4 января... Пусть у вас этот год будет богат счастливыми моментами, творческими открытиями и этим самым конструктором, что для нас часто связано. И здоровья всем, конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHoodJasonTodd 31 34 Опубликовано 6 января 2022 Поделиться Опубликовано 6 января 2022 С новым годом! Надеюсь Lego подарит нам выпуск новых наборов castle! Надеюсь форум заживет роскошно и будет развиваться, а новые пользователи создадут сильное и дружное комьюнити. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти