Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 433 186 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Здравствуйте, форумчане! Я представляю вашему вниманию свою новую самоделку- небольшой модульный дом. Я долго откладывал завершение постройки по разным причинам, но теперь мне понадобились детали из него и за вчерашний вечер я кое-как слепил интерьеры и теперь выкладываю это всё, чтобы сразу разобрать). Один из основных недостатков-отсутствие лестницы (по этажам можно перемещаться только на лифте), но я надеюсь, вы простите это упущение :Smile: . Итак, вот он: Сзади видна внешняя остеклённая лифтовая шахта: При вращении шестерёнки наверху лифт ездит вверх-вниз, белый уголок-фиксатор удерживает его на определённой высоте. Первый этаж: Обустройство первого этажа (кухня): Остальные этажи внешне мало отличаются друг от друга и выглядят так: Второй этаж (сан узел, небольшая комната) В спойлере интерьер подробнее Третий этаж: Подробнее снова в спойлере) Непосредственно лифт: Ну вот и всё, жду отзывов :Smile: . P. S. Ну вот, так и знал что что-то забыл. Будем считать что спать жители предпочитают на полу -_-. Обсуждение из темы: Скрытый текст 12.04.2014 в 13:59, TJayDesign сказал: По мне, так очень даже здорово. Особенно функционирующий лифт порадовал. 12.04.2014 в 14:04, Marquis сказал: Очень приятная работа! Но спальня всё-таки нужна. Прелагаю один из этажей отвести именно для сна. Но в целом: внешний вид здания, интерьеры, работающий лифт - всё это создаёт очень приятное впечатление, мне нравится! 12.04.2014 в 14:13, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо! Со спальней Вы совершенно правы, но этот косяк уж не исправить (как и некоторые другие, и некоторые предложения я тоже не учёл): как только фотографии залил, всё разобрал, так что всё это только в будущих работах). 12.04.2014 в 14:27, Vinch сказал: Достойно.Сильно порадовал лифт,но все же его стоит немного доработать. 12.04.2014 в 14:57, Balthazar сказал: Отличный домик, который смотрится гармонично и оригинально Поставил бы в один ряд с другими модульными зданиями. 12.04.2014 в 16:58, LeSoChok сказал: Очень крутая работа-Понравилось как работа снаружи,так и внутри! 12.04.2014 в 19:19, Nemo сказал: Не просто хорошая, а отличная работа, про интересные конструкторские решения можно не говорить, их достаточно, а вот сколько в общей массе постройки салатовых кубиков, наверное ничтожная масса, тем не менее, это правда салатовый дом, а не домик, 4 этажа, панорамный лифт с ретро минималистской кабиной, всего 16 шириной, а фасад выглядит отдельным законченным творческим объектом (иногда, только фасады не подлежать сносу), в маркизах понравились внизу маленькие кругленькие плюшки, смягчают и украшают, внутри хорошо сделано,( очень и очень продуманный интерьер) скромно, для определенно творческой личности, причем, неважно какого пола., судя по чистоте, детей точно нет у проживающих. а самое интересное скрыто в мансарде, что-то фоток я не увидел, поэтому, наверное, и скрыто. Что-то из тридцатых годов ХХ века, общая стилистика дома. Мне - понравилось. 12.04.2014 в 19:22, h1642 сказал: del 12.04.2014 в 19:38, SpaceHopper сказал: Прелестно! Дизайн свежий и очень интересный, что делает этот дом не стадартным модульником, а уже чем-то бóльшим. Так держать, это просто нечто! Ко всему вышесказанному, работа сильно вдохновляет на постройку чего-то необычного. Мне определенно стоит взять пример с Вас и уйти от уже приевшегося всем вида классического модульного здания в последующих постройках подобного рода) 13.04.2014 в 08:00, yalishanda сказал: Очень красиво! Особенно понравилась идея с лифтом. 13.04.2014 в 11:23, Зонд сказал: Щикарно!) Да, действительно, идея с лифтом прекрасна!) 13.04.2014 в 11:36, Хома сказал: Прекрасная работа!!! Действительно, она вдохновляет. Про интересные конструкторские решения и говорить нечего - все на самом высшем уровне. Спасибо за работу)) Правда странно что лифт ведет прямо в комнату, у нас в доме не так;) ( это просто придирки, не обращайте внимание ) 13.04.2014 в 11:55, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо всем, очень приятно. Рад что моя работа вдохновила кого-то, буду ждать от вас работ! :Smile: ширина дома нестандартная-20 пинов, поэтому основание сборное. Сделал так из-за маленькой площади постройки. Дом, по сути, не многоквартирный, в частных отсутствие коридора возможно;). 13.04.2014 в 13:03, 0RBlT сказал: Мне очень понравилась самоделка, цвет хоть слегка неожиданный но приятный. Больше всего понравились фонари у главного входа, жаль в жизни их нету таких, а если даже и есть то почти всегда не рабочие. И очень хороший лифт у вас вышел, чем-то напоминающий на грузовой как в старых американских фильмах когда нужно еще решетку опустить прежде чем лифт поедет в верх или в низ. 14.04.2014 в 17:58, Serge сказал: Хорошая, качественная работа. Единственное замечание - это белые "разделители" между балконами, они слишком выпирают. Понравилась шахта лифта! 27.07.2014 в 23:30, CheGuevara666 сказал: Не бойся,жители и в лифте смогут поспать)))Замечательная работа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти