COG in the Machine 113 31 Опубликовано 16 января 2022 Поделиться Опубликовано 16 января 2022 Всем доброго времени суток. Решил выложить некоторые из самоделок, которые до этого здесь не появлялись. И начну с робота BUDDY (Бадди), раз уж упомянул его в предыдущей заметке про РУПОР-а. Робот он чисто номинально, правильнее сказать - модель существующего робота, созданного французской компанией Blue Frog Robotics (В видео будет понятно, зачем это уточнение). Настоящий робот является помощником-компаньоном, основные особенности которого - умение проявлять эмоции на лице-экране при разговоре с людьми и достаточно дешёвая для потребителя конструкция (правда в свободную продажу он ещё не поступил и вряд ли поступит вообще, о чём я как раз шутил в видео про РУПОР) Но вернёмся к модели: Само собой, он умеет кататься на двух своих колёсах с мото-внедорожными покрышками. Но главное - не это. Он, как и оригинал умеет имитировать эмоции! Для этого в его арсенале имеются: -подвижные брови -подвижные глаза -изменяющий положение рот -наклоняемая шея -вращаемая голова Всё это приводится в действие от большого числа ПФ М-моторов и одного батарейного блока, работающего по совместительству противовесом. Впрочем, БАДДИ лучше увидеть в действии: P.S. Страшная тень в конце ролика на стене получилась случайно, но так мне понравилась, что попала в окончательный монтаж. Но и это ещё не всё. У меня есть традиция - делать специальные хеллоуинские видео с разной жутью каждый октябрь. А поскольку Бадди я делал как раз в начале октября, то идея для страшилки появилась очень быстро. *пишет страшным голосом* Представьте себе, что машины решили затеять войну с людьми. Кого они сделают своим главным оружием, кто сможет лучше всех войти в доверие к людям и ослабить их внимание? Огромный австриец? Нет, милый домашний робот! Когда такая милашка появится в каждом доме, скайнет активирует секретный протокол и все BUDDY превратятся в BADDY - идеальный инфильтратор, идеальная машина убийства, идеальный... Терминатор. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти