Популярный пост aaref1ev 64 36 Опубликовано 28 января 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января 2022 (изменено) Мой год начался странно - с машинки в формате Speed Champions, да ещё и из реальных деталек (обычно я строю в масштабах минифигурки и TinyTurbos, причём в лдд, а масштаб сч вообще недолюбливаю). А всё дело в том, что всем известная сеть магазинов устроила конкурс в инстаграме, условием которого было построить машинку строго указанных габаритов - 10х20х15 пинов. Как водится, лдд на конкурсах данной сети использовать нельзя, поэтому я изначально не собирался участвовать в принципе. Но потом посмотрел на конкурсантов, понял, что большинство даже в габариты не попало, и решил попробовать. В ночь с прошлой пятницы на субботу собрал порш в лдд с учётом имеющихся у меня реальных деталей. Тут же, не ложась спать, засел за эти самые реальные детали, за субботу осилил модельку и отфоткал в воскресенье. Условие с высотой машинки в 15 пинов я воспринял как опечатку - больно уж странные пропорции выходят, поэтому ориентировался на 15 плейтов. Как выяснилось позже, всё-таки опечатки не было. Формально порш и под 15 пинов подходит - капот, открытый до вертикального положения, достигает именно этой высоты, а гоночные автомобили большую часть времени проводят в таком виде, как известно. Однако ответа от сети магазинов насчёт (не?)соответствия моего варианта правилам я не получил. Также, уже после публикации порша выяснилось, что в вк у той же замечательной сети идёт точно такой же конкурс с тем же призом и условиями, но возможность публикации в инстаграме не указана. Отсюда вопрос - в вк и инсте идёт один и тот же конкурс и победитель будет один, или конкурсы идут параллельно и выберут по одному победителю из обоих соцсетей? Мутненькая история, короче. Ну а у меня новый опыт в строительстве машинок. Было любопытно, но больше в масштаб сч лезть не хочется как и в конкурсы мк. Изменено 28 января 2022 пользователем aaref1ev 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiFilik 20 6 Опубликовано 31 января 2022 Поделиться Опубликовано 31 января 2022 На самом деле, очень рад был увидеть от тебя работу с реальными деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти