Перейти к публикации
Phantom's Brick

LEGO Jurassic Park 76956 T. rex Breakout


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

Потрясающие новости! Нас ждёт третий набор по оригинальному Парку Юрского Периода 1993 года с долгожданным Jurassic Park Ford Explorer! 🦖 Brickset сообщает, что его изображения, равно как и картинки к двум наборам по выходящему в этом году фильму "Мир Юрского периода: Господство", появились на LEGO.com и Target.com.

 

76956 T. rex Breakout, 1212 деталей - £89.99 / $99.99 / 99.99€


8GeaSy6.jpg

 

0lP3K9z.jpg

 

8fltO9j.jpg

 

 

В набор входят минифигурки доктора Алана Гранта, Йена Малкольма, Тима и Лекс Мёрфи с уникальными принтами. Тим и Лекс ранее появлялись в наборе 75932 (обзор можно почитать здесь), Грант появлялся там же и в 75936, а Малкольм - в 75936 и ультра редком эксклюзиве 5005255.

 

xCmcZkv.jpg

 

MH49XDi.jpg

 

 

Набор появится в продаже с 17 апреля.

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Порядком хуже динозавра который был с центральным входом. Машинка тоже оставляет желать лучшего, где дверки? С точки зрения установки на полку, не плохой вариант, для тех у кого допустим нет ничего другого из этой серии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Администратор

Всё, это лучший набор 2022 года, я всё сказала)))

Восторг, восторг, и ещё раз восторг! 😀 Одна из любимейших сцен любимого фильма детства) Рекси шикарная, тачки шикарные, ограда супер, фигурки новые - прям тотальный мастхэв! Ещё и тайлик с цитатой сделали! *плачет от счастья*

 

Так, уважаемые дизайнеры, а когда же будут наборы по сиквелу Парка, Затерянному Миру? В этом году 25-летие фильма, самое-самое время выпустить набор с Сарой Хардинг! А то что это такое - по 3 части были наборы в начале нулевых, а по Затерянному Миру только намёк в лице сцены из 1349, но сам фильм даже на Бриксете в тегах не указан. Это величайшая несправедливость, что сиквел, который был гораздо лучше третьей части (а в моём понимании - и первой тоже) до сих пор не удостоился чести получить собственный набор, в то время как по Миру Юрского Периода (который очень хорош, но НЕ настолько) их клепают как на конвеере.

Можно же выпустить сцену со стегозаврами! Сцену с висящим трейлером на скале! Рапторов на крыше! Погоню в Сан-Диего! Да что угодно, там столько классных сцен! Пожалуйста! 🙏

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще, данная сцена - лучшая сцена с динозавром за всю историю кинематографа, я считаю. Не даром Лего выбрали для реализации именно ее 🙂

Сборный Ти-Рекс, конечно, выглядит похуже, чем его более крупная сборная версия. Но, учитывая масштаб, ему это простительно.

Ох, и заломит же МК ценник на него.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, DarkSith сказал:

Вообще, данная сцена - лучшая сцена с динозавром за всю историю кинематографа, я считаю. Не даром Лего выбрали для реализации именно ее 🙂

Сборный Ти-Рекс, конечно, выглядит похуже, чем его более крупная сборная версия. Но, учитывая масштаб, ему это простительно.

Ох, и заломит же МК ценник на него.

Сцена эффектная в плане появления динозавра, как представление основной угрозы, но не лучшая за историю конечно же. Динозавр обрыкивает и обкусывает детишек в машине, на все это молча смотрят взрослые мужчины, жуть какая. На порядок круче следующая сцена, где их только трое - динозавр, напуганный дядя и унитаз - она максимально раскрывает безысходность! Позволяет представить себя на этом месте - только он, ты и толкан 😃.

А вот далее одна из лучших сцен, где маленький, забавный и с виду добрый динозаврик смешно пугает противного программиста и атакует его слюной, после слов, что тот переедет его на джипе 🤣 

Сборный Ти-рекс стал размером с велоцираптора, это и есть самое огорчение. Скорее всего это для того, чтобы сделать его все-таки финансово доступным. Такое ощущение, что цену влупят 15-20 тысяч...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, DarkSith сказал:

заломит же МК ценник на него.

 

15 часов назад, Гильфи сказал:

1212 деталей - £89.99 / $99.99 / 99.99€

Умножим на 10 и вроде нормально)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажу честно - разочарование. Нет, забор-то красивый, но вот Эксплорер...

Набор подаётся как коллекционная полочная модель 18+  Display piece, так сказать.

Но что мы имеем - джип с совершенно поехавшими игрушечными пропорциями - маленькими колёсиками, огромным расстояние от арки до капота, большим вырезом сбоку вместо стекла и обрезанным бортом без дверей. Причём ясно, что большинство упрощений сделано ради того, чтобы внутрь можно было усадить всех нужных персонажей. Но разве такая сомнительная для полочного набора возможность стоит того, чтобы портить внешний вид авто? Я вот не уверен.

Один из самых характерных элементов внешности экскурсионного электро-джипа - полосатая окраска. Которую здесь изобразили парой наклеек (может это и принты, но не суть) То есть вся передняя часть машины полностью лишилась полос, кроме верхней плоскости капота. Кстати, в игре Lego Jurassic World была модель этого джипа, вот такая: 

37999486.jpg

Довольно простенькая, да. Зато полоски есть везде и даже без наклеек.

А ещё у джипа из набора куда-то пропали характерные антенны. Ти-рекс их, что ли, сожрал? Они ведь, по идее, не для красоты, а для дистанционного управления этими экскурсо-фордами. 

Теперь обратим внимание на верхнюю часть - колпак, видимо опять ради посадки фигурок, разросся в высоту, но это ещё пол беды. Прожекторы на крыше редуцировались до трёх прозрачных сырков! Покрасили бы их, хотя бы, сзади. Что бы не так позорно в 18+ наборе-то выглядело. Причём, внимание на игровую модель - антенны, прожекторы, а ещё - зеркала на месте, а не переехали куда-то назад.

Я бы ещё придрался к решёткам на передних и задних фарах, но не стану, они просто не очень.

Я к чему всё это, да к тому, что у меня на полке стоит вот такая модель этого же форда, сделанная из подручных запчастей из старых сити-наборов. (Сделанная в масштабе Ворот Парка или чуть меньше).

37999643.jpg

37999646.jpg

Кстати, нужное кол-во персонажей туда умещается и без обрезания дверей и вытягивания крыши.

В общем, до 18+ этот джип из набора не дотягивает от слова совсем. Возможно, дизайнерам стоило посоветоваться с ответственными за серию Speed Сhampions...

Ти-рекс, впрочем симпатичный, однако если покупать этот набор в дополнение к Воротам, то он уже будет не нужен. Поэтому, единственная ценная часть набора, это подставка и забор, который я упоминал в начале.

Вот как-то так.

P.S. Джип я собирал как дополнение к, собственно, Воротам. Но так их до сих пор и не приобрёл, поскольку ставит некуда. У меня высота книжной полки меньше роста Ти-рекса в холке 😆

 

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Идея набора хороша, но реализация модели культового Ford Explorer, конечно очень спорная.

Помнится, после покупки предудыщих 2 наборов по фильму, пробовал собирать свою версию машины да и служебный Jeep на острове тоже.

Моя попытка интерпретации также далека от оригинала, но как по мне, и то смотрится более органичней, чем леговский вариант.

 

38100001_m.jpg

38099724_m.jpg 38099725_m.jpg 38099726_m.jpg 38100002_m.jpg 

 

 

Изменено пользователем Dynastes
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...