Администратор Гильфи 4 143 2 143 Опубликовано 23 марта 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта 2022 Если вы слышали слухи про то, что по франшизе "Аватар" Джеймса Кэмерона, которую он всё снимает и снимает, и всё никак не доснимет, выйдет серия LEGO - то теперь они подтверждены официально! Одна из руководительниц The Walt Disney Company, Стефани Янг (president of Consumer Products, Games and Publishing) подтвердила в эксклюзивном интервью изданию License Global, что планируемая серия охватит как первый, так и второй фильм: Цитата LG: Can you talk about some of the major licensee collaborations you currently have in the works? <...> The LEGO Group will also have a full suite of building sets to recreate and display major movie moments across both the first "Avatar" film and "Avatar 2." Информация взята с Brickset. Если вспомнить локации первого фильма, можно предположить, что наборы будут красивые. Что думаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverwind 10 5 Опубликовано 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта 2022 (изменено) Думаю, что когда взгляд только упал на название темы, слегка ёкнуло, что новые наборы по Avatar The last Airbender будут) А то и по Legend of Korra. А вот Кэмероновского Аватара, к сожалению, не фанат. Конечно, очень здорово, что Лего осваивает разные киношные вселенные, я только "за". Будет подарок тем, кому Аватар нравится. Изменено 23 марта 2022 пользователем Riverwind 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 648 520 Опубликовано 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта 2022 Я не скидывал фото молда головы для серии? Она засветилась ещё пару месяцев назад, что красноречиво говорит в пользу выпуска серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти