advice 424 340 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) Неспешно продам часть своих наборов LEGO Star Wars 75222 Betrayal at Cloud City (Западня в Облачном городе) Набор новый, приобретался в США, из-за чего могут быть дефекты упаковки. Никогда не открывался и не собирался. Продается без минифигурок, то есть в случае продажи, я вскрою пломбы и вытащу минифигурки набора. Все иные детали, инструкции, наклейки и даже коробку при необходимости (хотя это увеличит стоимость отправки) будут высланы покупателю. Цена за набор без минифигурок 17 000 рублей. Аргументированный торг да и скидки просто хорошим людям - приветствуются 75060 Slave I (Раб-1™) Набор новый. Никогда не открывался и не собирался. Продается без минифигурок, то есть в случае продажи, я вскрою пломбы и вытащу минифигурки набора. Все иные детали, инструкции, наклейки и даже коробку при необходимости (хотя это увеличит стоимость отправки) будут высланы покупателю. Цена за набор без минифигурок 25 000 рублей. Аргументированный торг да и скидки просто хорошим людям - приветствуются 75046 Coruscant Police Gunship Набор новый. Никогда не открывался и не собирался. Продается без минифигурок клонов (желательно), то есть в случае продажи, я вскрою пломбы и вытащу минифигурки набора. Все иные детали, инструкции, наклейки и даже коробку при необходимости (хотя это увеличит стоимость отправки) будут высланы покупателю. Возможен вариант продаже набора как есть в запечатанном виде, или только без коробки чтобы удешевить доставку Цена за набор без минифигурок 10 000 рублей. Цена за набор как есть (новый запечатанный) 30 000 рублей. Аргументированный торг да и скидки просто хорошим людям - приветствуются 75054 AT-AT (Вездеходный Бронированный Транспорт) Набор новый. Никогда не открывался и не собирался. Продается как есть. При необходимости удешевить доставку, могу выслать без коробки. Готов рассмотреть вариант продажи набора без минифигурок Цена за набор 15 000 рублей. Аргументированный торг да и скидки просто хорошим людям - приветствуются. 75055 Imperial Star Destroyer (Имперский Звёздный Разрушитель) Набор новый. Никогда не открывался и не собирался. Продается как есть. При необходимости удешевить доставку, могу выслать без коробки. Готов рассмотреть вариант продажи набора без минифигурок Цена за набор 30 000 рублей. Аргументированный торг да и скидки просто хорошим людям - приветствуются. Можем обсудить потенциально любые иные наборы из моей личной коллекции, поскольку больший интерес имею к минифигуркам. С учетом того, что некоторые наборы дублируют состав минифигурок, продажа таких наборов возможна как есть. Я довольно коммуникабельный, так что милости прошу Изменено 14 апреля 2022 пользователем advice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас