advice 701 578 Опубликовано 7 июля 2022 Опубликовано 7 июля 2022 (изменено) Многожанровый фестиваль индустрии индустрии развлечений и комиксов проводится в Сан-Диего с 1970 года и является самым крупным мероприятием такого рода. Компания LEGO имеет довольно большой опыт сотрудничества с SDCC, и именно здесь впервые бала анонсирована, например, серия LEGO Super Heroes, снискавшая серьезных последователей среди фанатов. Именно эта серия стала основной для издания ограниченных в тираже минифигурок персонажей вселенных Marvel и DC (и некоторых иных), традиционно относимых к редким минифигуркам LEGO. Я много раз высказывался о том, что не считаю такие минифигурки редкими, но отношу их к сувенирным. Найти их в продаже вполне возможно, некоторые спустя время - сложнее, но эта задача вполне посильная. Единственная претензия к этим минифигуркам - их стоимость. Ограниченность тиража имеет определяющее значение при оценке, формируя предложения в несколько сотен долларов США на момент выпуска минифигурки, и несколькими тысячами (а то и десятком тысяч) - по истечении времени. Два года пандемии стали причиной отсутствия LEGO на фестивале SDCC. И вот теперь анонсировано и подтверждено участие компании в этом мероприятии 21-24 июля 2022 года. Фанаты пребывают в ожидании новинок, я же просто поделился новостью, которая может быть интересна читателям. При этом утверждать о появлении новых эксклюзивных минифигурок не берусь. Их может и не быть вовсе. Хотя у меня имеется непроверенная информация об уникальной минифигурке Тора. Сам же я предполагаю появление эксклюзивной минифигурки по мотивам Avatar. Время покажет. Изменено 7 июля 2022 пользователем advice
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти