Популярное сообщение TFOLC 80 30 Опубликовано: 20 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) Спасибо @WeNoGrayD за консультацию и поддержку в процессе строительства. Всем привет! Эту работу я начал строить на конкурс 16x16: "Вестерн" на Брикере, за что хочется передать большую благодарность организаторам. Тема у меня вызвала ассоциацию с одной старой прекрасной работой, и захотелось собрать что-то похожее. Первой прикинул из деталей тележку, и почти сразу стало понятно, что ни по срокам, ни по масштабу в конкурс я не вписываюсь. Но я это пережил, долгострои я люблю. XD Большая часть работы была неспешно построена в июле — сентябре. Зимой я доделал мелкие детали, 22 февраля отфотографировал... Разобрать фото смог только несколько дней назад. Увлекательной головоломкой была сборка скал (и тележки, конечно), я впервые делал это на новом для себя уровне — сравните с ver1, например. Всё закреплено честно, но для некоторых деталей это закрепление на нестандартных координатах по всем шести степеням свободы. Конструкция тележки: Скрытый текст Пара мелочей успела поменяться со времени создания этих снимков, но всё основное осталось таким же. Вид работы сзади (не для слабонервных): Скрытый текст Жаль, что сложные конструкции здесь частично закрыты. Возможно, дофоткаю, когда буду разбирать. Основные этапы стройки: Скрытый текст Ещё одна работа в процессе, так что увидимся! Изменено 20 июля 2022 пользователем TFOLC дурацкая автозамена смайликов, пришлось некоторые убрать 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodma 94 165 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Мощно. Подсветка нужна, подземелье же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentλx 0 1 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Рельсы клёво сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас