Популярный пост TFOLC 85 31 Опубликовано 20 июля 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля 2022 (изменено) Спасибо @WeNoGrayD за консультацию и поддержку в процессе строительства. Всем привет! Эту работу я начал строить на конкурс 16x16: "Вестерн" на Брикере, за что хочется передать большую благодарность организаторам. Тема у меня вызвала ассоциацию с одной старой прекрасной работой, и захотелось собрать что-то похожее. Первой прикинул из деталей тележку, и почти сразу стало понятно, что ни по срокам, ни по масштабу в конкурс я не вписываюсь. Но я это пережил, долгострои я люблю. XD Большая часть работы была неспешно построена в июле — сентябре. Зимой я доделал мелкие детали, 22 февраля отфотографировал... Разобрать фото смог только несколько дней назад. Увлекательной головоломкой была сборка скал (и тележки, конечно), я впервые делал это на новом для себя уровне — сравните с ver1, например. Всё закреплено честно, но для некоторых деталей это закрепление на нестандартных координатах по всем шести степеням свободы. Конструкция тележки: Скрытый текст Пара мелочей успела поменяться со времени создания этих снимков, но всё основное осталось таким же. Вид работы сзади (не для слабонервных): Скрытый текст Жаль, что сложные конструкции здесь частично закрыты. Возможно, дофоткаю, когда буду разбирать. Основные этапы стройки: Скрытый текст Ещё одна работа в процессе, так что увидимся! Изменено 20 июля 2022 пользователем TFOLC дурацкая автозамена смайликов, пришлось некоторые убрать 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 109 199 Опубликовано 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля 2022 Мощно. Подсветка нужна, подземелье же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentλx 0 1 Опубликовано 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля 2022 Рельсы клёво сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 157 2 148 Опубликовано 25 июля 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля 2023 Скала шикарная! Особенно тот фрагмент, который висит под углом. Для рельсов и шпал удачное решение, здорово, что они размещены так извилисто. Лопата интересная, хотя я не сразу её распознала. В 20.07.2022 в 21:28, TFOLC сказал: Вид работы сзади (не для слабонервных): Да всё норм, всего лишь Кисонька устроила вечеринку в пещере с поющими троллями из другой серии) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти