Перейти к публикации
Phantom's Brick

Рекомендованные сообщения

• Зал Славы

Всем привет, как бодрость духа?

Сегодня я хотел бы показать вам модель меха, которую я собрал позавчера ночью для небольшого соревнования, предложенного @Nirvana. Правда так как сроки сдвинулись, я не уверен, что работу надо выкладывать сейчас). Но если это не по правилам- постараюсь к новой дате сделать нового меха :Winking:.

Отчасти и эта работа была причиной, по которой обновление "Буддийского Храма" в этот раз было не таким основательным). Но надеюсь оно того стоило.

Забавно, что первой моей самоделкой на форуме тоже был мех: вот он. Лежит он в бездне, но теперь, мне кажется, я поработал над ошибками, и работа вышла достойной) По крайней мере мне нравится.

Была правда ещё одна попытка, но эту самоделку я всё ещё не доделал, последний раз я оставлял её в таком состоянии:

14436254316_e541a5724b_c.jpg

Так что можно посмотреть на прогресс). Мне кажется, лучше стало. Ну, по сравнению с первой моделью- точно :Smile:.

Места под минифигу я не предусмотрел, так как по условиям соревнования это было не обязательно:

Цитата

Размер и масштаб попорционален фигурке, от 10 до 40 см в высоту. Если фигурка в него будет влазить фигурка, то отлично. Если нет, тоже отлично.

Итак, собственно модель:

16538602232_31902f6504_c.jpg

Мех вооружён посохом с лазерными резаками на концах (отсюда, кстати, и название модели), на плечах расположены прожекторы.

Сзади:

16537967221_da6020276a_c.jpg

Ещё немного общих видов и позирование модели, показывающее подвижность:

15919477713_5d0e749897_c.jpg

16352210120_b2da628e21_c.jpg

16538601372_5f2f00a8e8_c.jpg

16351990228_0db30245d1_c.jpg

Ну вот, наверное, и всё!

Спасибо за внимание, буду рад комментариям и советам!)

Обсуждение из темы:

Скрытый текст
15.02.2015 в 21:02, Priest King сказал:

Великолепный мех!Он компенсирует не достаточно масштабное обновление храма!Хоть я и не являюсь любителем подобного,но некоторые конструкторские решения я оценил!Он получился очень стильным!Эти фиолетовые и бирюзовые вкрапления-писк сезона шик!А еще он мне напомнил аватарку товарища Грешника!

15.02.2015 в 21:07, Полковник НаБеломКоне сказал:

Спасибо)

Отлично, а так как компенсировать его будет не только он (правда ту работу свет не увидит до определённого числа...), то будем считать, что всё совсем замечательно)).

Фиолетовые вкрапления- в память о любимых кедах, ныне в хлам убитых, в той же гамме были...)

15.02.2015 в 21:45, Sepulchure сказал:

В меру необычно, особенно конструкция ног, а также крупные закруглённые элементы, которые отвлекают от всяких технических узлов. Оружие бы посерьёзнее, а то тонковато выглядит )) Кстати, белый neck bracket, придающий очертания глазу, в копеечку обошёлся, нет? ))

15.02.2015 в 21:52, Полковник НаБеломКоне сказал:

Спасибо!

Оружие- возможно, но если толщина сильно больше будет- он его уже в руке не удержит)). Так что наверное нужно что-то среднее между баром и круглым бриком, но не нашёл такого.

На самом деле нет, он удачно оказался в числе деталей из давней покупки😉

15.02.2015 в 22:19, Артлего сказал:

Полковник, это потрясающе!

Стильно, красиво и грациозно!

Но не очень похож на старый вариант, имхо. Тот несколько более плавный.

15.02.2015 в 23:37, VerSen сказал:

Фиолетовые детальки придают особый шарм модели! 🙂

Со своей стороны не мого не отметить качество фото! Жму руку!

16.02.2015 в 12:14, Nirvana сказал:

Круто.

Цвета, форма, дизайн - нравится все от и до. Огромное количество ньюансов и элементов, деталей и интересных решений. Яркие цвета на фоне бело и светло-серого выглядят чудесно (тоже обожаю эти цвета, особенно у Лего). Голова, ноги это то, что хочется отметить отдельно. Просто превосходная конструкция!

Не хочу сравнивать с чем то, но из последних виденных мною, ваш близок к этой модели:

13998858249_e7a8661e6c.jpg

centurion 023 by ccy_8086, on Flickr

16.02.2015 в 12:15, Бродяга сказал:

Какой длинноногий. ))

16.02.2015 в 14:31, vir-a-cocha сказал:

Нравится как арки и изогнутые элементы, умело использованные в грудном отделе и на ногах, гармонируют друг с другом и создают цельный образ. Симпатично получилось!

Абсолютно не согласен. совершенно не похожие мехи

16.02.2015 в 17:30, ТФОЛК сказал:

Шедевр! Вот тут что-то есть! Модель очень понравилась!

16.02.2015 в 17:33, Brauner сказал:

Да нормально всё с ногами, наплечники маленько широковаты.

Но этот мех прекрасен!

16.02.2015 в 18:08, Реван сказал:

Полковник, прекрасный мех! Правда, мне он больше напомнил какого-то гуманоида.))

Радует еще его оригинальность по сравнению с остальными мехами РФФЛ.) Вобщем, вс в нем понравилось, есть, что почерпнуть.)

И вы напомнили о соревновании Нирваны. Я же тоже хотел поучавствовать!) Пошле срочно своего собирать.)

16.02.2015 в 18:28, Полковник НаБеломКоне сказал:

Всем спасибо за приятные отзывы!

Он не должен быть похож на старый вариант, потому что это не переделка, а новая модель, с нуля. При том жёлтый всё ещё не разобран и ждёт завершения, где-то в одной коробке с Арвусом). Надо будет эти две самоделки всё-таки сфотографировать как-нибудь...

Спасибо! Очень рад, что стало лучше). Кстати как раз пользовался тем способом с затемнением модели листом, а то белый засвечивался как в тот раз с машинкой.

Здорово, значит соревнование будет ещё более интересным! 🆒

05.03.2015 в 18:55, дядяФEДОР сказал:

Классно, как всегда очень понравилось. Нет слов!

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...