Администратор Гильфи 3 209 1 751 Опубликовано 5 января Администратор Поделиться Опубликовано 5 января Вчера компания LEGO выпустила официальный пресс-релиз, посвящённый грядущему в этом октябре 100-летию другой компании, которая старше LEGO всего на 9 лет - The Walt Disney Company. В нём сказано, что LEGO Group присоединится к празднованию этого знаменательного события, и приглашает семьи разделить с ними чудеса сторителлинга, воображения и творческой игры, на которые серия LEGO Disney вдохновляет уже 24 года. Используя идеальный творческий инструмент - кубик LEGO, два стародавних партнёра отдадут должное наиболее любимым фанатами эпизодам Диснея, запечатлеют волшебство новых захватывающих диснеевских историй и соберут вместе друзей и семьи, чтобы мечтать, строить и творить с помощью волшебных новых наборов и игровых возможностей (вероятно, под этим может иметься в виду некое новое приложение или игра, или даже какие-то мероприятия в Европе и Штатах, а может это просто обычный язык маркетологов, из контекста непонятно ), которые будут постепенно анонсированы в течение 2023 года. Собственно, первый набор уже показали - это Брикхэды Освальда, Микки, Белоснежки и Динь-Динь. Но, судя по всему, он далеко не единственный. Картинка взята с Brickset. Вспомнилось, как я в детстве смотрела каталог 2000 или 2001 года и видела там обожаемого мной ВИННИ-ПУХА, и очень хотела себе эти наборы, но мне их не купили, потому что это же Duplo, а я уже тогда типа выросла из него. И тут как раз в пресс-релизе про эту серию упоминают... а вот я этого медвежонка ещё вот таким помню! Как думаете, что ещё выпустят в рамках празднования столетия студии? Предлагаю обсудить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisces no Aphrodite 46 44 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Вы издеваетесь , для чего об этом сообщать , у нас нет ни каталогов ни канала Дисней . Нет , не ждем , увидим наборы , грустно станет опять , что Дисней ушел из России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 209 1 751 Опубликовано 6 января Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, Фина сказал: Вы издеваетесь , для чего об этом сообщать , у нас нет ни каталогов ни канала Дисней . Нет , не ждем , увидим наборы , грустно станет опять , что Дисней ушел из России Ну, например, практически все новинки прошлого года к концу декабря уже появились в наличии в Мире Кубиков, на Озоне и других площадках, да, многие по очень overpriced цене, но всё же появились, я даже на днях прошлась по темам и добавила цены, чтобы можно было отследить, насколько они потом вырастут. Значит, и эти наборы тоже рано или поздно появятся, так что есть смысл их обсудить. Фильмы теперь легально ни за какие деньги не посмотреть, это действительно проблема, но их продолжают нелегально озвучивать и выкладывать в сеть. Оригинал найти очень сложно, но тоже возможно (оригинал всё же лучше, и в него не лезут ножницы (само)цензуры при переводе). Пиратство плохо, конечно, но, к сожалению, многие и раньше смотрели нелегально, поэтому для них вообще ничего не поменялось, это только я и другие ответственные люди теперь испытываем неудобства, потому что мы-то готовы платить, но студия не хочет брать наши деньги( Что, впрочем, совсем не вина Диснея, но это уже другая история... В общем, как сказал Уилл Тёрнер: "Дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый сражаться за него." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timemechanic 144 63 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Браво @Гильфи! Для умных и настоящих ценителей - ЛЕГО и Дисней остались с нами! Мы ИХ не забудем и никуда не отпутим. "Дело не проиграно ..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти