Администратор Гильфи 3 197 1 748 Опубликовано 7 февраля Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Властелин Колец возвращается, Король, очевидно, тоже! Сегодня официально анонсирован потрясающий коллекционный набор по Средиземью - скрытый замок Элронда Ривенделл, он же Имладрис, он же Последний Домашний Приют, в котором было создано Братство Кольца. Изображения взяты с Brickset. 10316 Rivendell, 6167 деталей - $499.99 / £429.99 / €499.99 / 64 999 руб (в МК по состоянию на 14.07.23) Минифигурки (15 штук, если считать статуи, то 20): всё Братство Кольца (Гэндальф Серый, Фродо Бэггинс, Сэмуайз Гэмджи, Мериадок "Мерри" Брэндибак, Перегрин "Пиппин" Тук, Леголас, Гимли, Боромир, Арагорн), Элронд, Арвен, Бильбо Бэггинс, Глоин, двое эльфов и эльфийские статуи (5 штук). Набор состоит из трёх секций, включающих в себя такие места из фильма/книги, как: Совет Братства (нет, не на Тортуге), комнату Фродо, кабинет Элронда, эльфийскую башню, беседку и мост над рекой. В наборе много пасхалок - например, на стенах висят картины из истории Средиземья, а Бильбо пишет повесть о своих приключениях. В наборе много интересного оружия - сломанный меч Нарсил, который эльфы из набора перековывают в Андурил (меч Арагорна), Жало (меч Бильбо, затем Фродо), меч Боромира, гномьи топоры (новая деталь!), луки эльфов. Набор появится в продаже в мире с 8 марта 2023 года (для участников VIP программы на LEGO.com - с 5 марта). В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Ну как вам? Изменено 13 июля пользователем Гильфи Добавила цену в МК 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 197 1 748 Опубликовано 7 февраля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Простите, но я не могу это развидеть: в изголовье кровати Фродо по фильму находится резная эльфийская статуя, но так как тут она изображена тайлом, то получилось похоже на дакимакуру (гигантские японские подушки, как правило, с персонажами анимэ, но иногда на них печатают реальных знаменитостей и это тотальный кринж). А вообще набор шикарный. Идите скорей смотрите, тут рыбов эльфов показывают! Красивое))) Ага, значит, мини-комикс для Фото дня, который я придумала и отсняла на выходных, сейчас будет ооочень в тему) *коварно потирает ручки* Честное слово, это реально совпадение - я не слежу за сливами, а тизер только вчера вышел, так что я "вырезанную сцену" из фильма придумала раньше))) Ушла фотошопить, выложу как обычно на днях, ЖДИТЕ! Добавлено позже: а вот и комикс! Изменено 10 февраля пользователем Гильфи Выложила комикс по Хоббиту) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamenko 3 2 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Набор - маст хэв. Значит от башни Ортханка рано избавляться. Непонятно только, что тут фигурка Глойна делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timemechanic 143 63 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Вот такое "ЛЕГО" должно быть! Набор воспоминаний и вдохновляет на свои работы! Здорово! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель 142 70 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Какой же он красивый! *вздыхает* И большой. Мне очень нравится цветовая гамма, и фигурки, и утонченная эльфийская кружевная архитектура, и деревья... Наклейки только не нравятся, не люблю я их. Вот и как мне теперь ЭТО не хотеть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
currente_calamo 7 13 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Набор точно должен быть в коллекции, еще и весь состав братства кольца, ну как тут пройти мимо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти