Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 1 августа Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) На Brickset появилась первая партия официальных изображений второй серии коллекционных минифигурок по комиксам Марвел. Как и было обещано год назад, начиная с этой серии все коллекционные минифигурки будут продаваться в непрощупываемых картонных коробочках. Цена при этом не изменилась. 71039 LEGO Minifigures - Marvel Studios Series 2 - £3.49, $4.99, €3.99 Минифигурки: Агата Харкнесс, Лунный Рыцарь, Мистер Найт, Ночной Оборотень, Женщина-Халк, Соколиный Глаз, Кейт Бишоп, Голиаф, Эхо, Зверь, Шторм, Росомаха Серия появится в продаже в мире с 1 сентября 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 11 сентября пользователем Гильфи Обновила изображения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 2 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 августа Почему Зверя выпустили раньше Мистик??? Типа, серьёзно, из них двоих выбрали Хэнка? То есть ему можно с синим торсом ходить, а ей нет, конечно же? Ну выпустили бы Рэйвен в стандартном форменном костюме Людей Икс, который они все носили в последнем фильме "Люди Икс: Тёмный Феникс" (который шедеврален, но мало кто это понимает). Обижаете Дженнифер Лоуренс, не выпуская её минифигурку, как можно))) Росомаха - отлично, дождалась дешёвую фигурку Логана, которая ещё и детализированнее предыдущих, хорошо, что в своё время поленилась брать, как знала) Шторм - опять Шторм? У меня уже есть одна) Но и новую возьму, она классная, и причёска прикольная! Зверь - интересно, что там за второе лицо - это очки? Если да, придётся брать, чтобы собрать Людей Икс можно было. Тогда эту голову в очочках да в деловой костюм - этот образ у него был прикольнее. Соколиный Глаз - НОВЫЙ МОЛД СОВЫ?! Беру!!! Это же североамериканский мохноногий сыч (причём в сериале это отсылка к реальной сове, которую спасли с рождественской ёлки)! О нет, я только обрадовалась, что собрала всех доступных сов (не всех сов вообще, из олдскульных кое-кого нет), а теперь новый молд, значит, в Гарри Поттере будут появляться вариации окрасов, и мне их опять собирать( Кейт Бишоп - точно надо брать, я ещё не смотрела сериал, но в фильмах она была крута) Причёска в этом цвете впервые выпущена, кажется. Эхо - не смотрела, не знакомы, но раз новое лицо, ещё и столь решительное, и не белое - то надо брать, пригодится! Агата Харкнесс - ой, всё, она тут самая мастхэвная после совы))) Выражение лица шедевральное, платье супер (ещё и на фэнтези подойдёт), причёска тоже. *здесь должна была быть какая-то остроумная отсылка, но я всё ещё не посмотрела сериал, да* Женщина-Халк - ура, ура, у меня появится второе лицо для Элфабы / Зелены / Айви! Да и трейлер к сериалу интересный был, точно возьму) Голиаф - найдите десять отличий от Человека-Муравья. Не, спасибо, мне не надо) Лунный Рыцарь - детализация супер, но я и этот сериал не смотрела, поэтому тоже мимо. Мистер Найт - аналогично. Ура, хоть кого-то не беру, как хорошо))) Ночной Оборотень - и ЭТО они называют оборотнем?! По-моему тот, что из одной из первых серий коллекционных минифиг, был гораздо лучше. Дизайнеры, я вам покажу, как надо делать оборотней, давно идея фотографии крутится, но времени всё не хватает. Видимо, пора! А вообще не так давно я делала другую фотку на эту тему) Интересно, как теперь фигурки находить интересные. Возможно, придётся брать комплект и продавать ненужных, грустно это( Надеюсь, на упаковках будут какие-то признаки, по которым можно опознать содержимое. Даже у канадского конкурента Mega Construx в серии монстров можно по коду на дне яйца понять, кто внутри, а Лего что-то не спешит подсказывать. Так нечестно( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 4 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 августа На Brickset появились вот такие промоушн-изображения, не припомню, чтобы такое делали к предыдущим сериям минифигурок) Отдельные стандартные изображения минифиг добавлю в первый пост, когда появятся качественные, а не те, что сейчас висят в базе. Вообще я смотрю на детализированность печати и думаю, насколько далеко вперёд шагнули технологии за не такой уж и долгий срок. И кто-то после этого всё ещё тоскует по олдскульным минифигам? Реально, зачем, когда нынешние фигурки шикарные) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 11 сентября Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 сентября В Штатах картонные коробочки от этой серии минифиг стали объектом вандализма и краж, написала об этом в теме с обсуждением новой упаковки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти