Администратор Гильфи 4 143 2 143 Опубликовано 2 мая Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Наконец-то появились изображения основной линейки наборов с Бэтменом этого года! Среди них набор 4+, ещё один набор по мультсериалу "Бэтмен" 1992-1994 годов, эпичная экшн-фигурка на бэт-поде и совсем не эпичный боевой бронированный мех. 76270 Batman Mech Armour, 140 деталей - £12.99, $14.99, €14.99 Минифигурки: Бэтмен 76272 The Batcave with Batman, Batgirl and The Joker, 184 детали - £29.99, $34.99, €34.99 Минифигурки: Бэтмен, Бэтгёрл, Джокер 76273 Batman Construction Figure and the Bat-Pod Bike, 713 деталей - £64.99, $74.99, €64.99 76274 Batman with the Batmobile vs. Harley Quinn and Mr. Freeze, 435 деталей - £54.99, $59.99, €59.99 Минифигурки: Бэтмен, Мистер Фриз, Харли Квин Наборы появятся в продаже в мире с 1 июня 2024 года (в Европе, а в США с 1 августа). В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изображения остальных наборов линейки ниже в теме: Апрельский эксклюзив (Готэм-Сити из мультсериала "Бэтмен" - обсуждение в отдельной теме!) Июльские новинки (Бэтмен 8-в-1) Осенний эксклюзив (Бэтмобиль из сериала 60-х "Бэтмен" - обсуждение в отдельной теме!) Изменено 1 сентября пользователем Гильфи Добавила ссылки на следующие новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisces no Aphrodite 52 52 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая И опять без Плюща ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 396 333 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Pisces no Aphrodite сказал: И опять без Плюща ? Да по мультсериалу вообще персонажей начать и кончить. Проблема, правда, в том, что так себе они их в минифигурках воплощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COG in the Machine 186 83 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 03.05.2024 в 02:08, Гильфи сказал: ...и совсем не эпичный боевой мех. А что не так? У летучих мышей есть мех). Очень мягкий. Сам трогал. Джокера из мультика хочу. Вообще всех мистеров Джеев хочу. Правда, версию с чёрными глазами и Феникса ждать ещё долго придётся. Бэт-под, если он подходит к Бэт-циклу, обязателен к бэт-покупке. Кстати, а почему на коробке просто лого бэтса, а не Тёмного Рыцаря, как у тумблера? А вот бэтмобиль, который мне бы как раз в первую очередь в коллекцию вымышленного автотранспорта, как-то не впечатляет. Колёса совсем не похожи, нужны радикально низкопрофильные. (Надо покопаться в каталогах девяностых, наверняка там есть подходящие). И стекло из спидчемпионс совсеммимо. Куда лучше была бы деталь 6567 или какой-нибудь её аналог. Да и вообще, из этого кирпича на колёсах куда-то пропала харизма и стремительность. Ещё этот синий цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lego 211 174 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 часов назад, COG in the Machine сказал: А вот бэтмобиль, который мне бы как раз в первую очередь в коллекцию вымышленного автотранспорта, как-то не впечатляет. Колёса совсем не похожи, нужны радикально низкопрофильные. (Надо покопаться в каталогах девяностых, наверняка там есть подходящие). И стекло из спидчемпионс совсеммимо. Куда лучше была бы деталь 6567 или какой-нибудь её аналог. Да и вообще, из этого кирпича на колёсах куда-то пропала харизма и стремительность. Ещё этот синий цвет... Как я уже говорил, версия этого же самого Бэтмобиля из The Lego Batman movie мне кажется гораздо более удачной (хотя она тоже одноместная): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisces no Aphrodite 52 52 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В DC сотни персонажей, но постоянно берут одних и тех жей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 143 2 143 Опубликовано 3 июля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля Стоило отвлечься, как новинки посыпались, словно из рога изобилия) На LEGO.com появились изображения любопытного набора - Бэтмен 8-в-1, из которого можно собрать по одной вариации Бэтмена из разных эпох за раз: Бэтмена Бронозового Века, Бэтмена из классического сериала, Бэтмена из одноимённого фильма 1989 года, Бэтмена из анимационного сериала, Бэтмена из трилогии Нолана, Бэтмена против Супермена, Лего.Фильма, и одноимённого фильма 2022 года. 40748 Batman 8in1, 325 деталей - £24.99 / $24.99 / €24.99 Набор появится в продаже в мире с 17 июля 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraSH 83 25 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) А сколько одновременно Бэтменов можно собрать из одного такого набора? Кстати, там брикхеды пронумерованы и одного номера из них номер первый - видимо это копия Бэтмена из набора 41585. А остальные, получается, новые. Изменено 3 июля пользователем BaraSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 143 2 143 Опубликовано 5 июля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля В 03.07.2024 в 10:01, BaraSH сказал: А сколько одновременно Бэтменов можно собрать из одного такого набора? Ты чего, я же написала))) В 03.07.2024 в 05:47, Гильфи сказал: На LEGO.com появились изображения любопытного набора - Бэтмен 8-в-1, из которого можно собрать по одной вариации Бэтмена из разных эпох за раз В 03.07.2024 в 10:01, BaraSH сказал: Кстати, там брикхеды пронумерованы и одного номера из них номер первый - видимо это копия Бэтмена из набора 41585. А остальные, получается, новые. Глаз-алмаз! Действительно, одна вариация является копией самого первого Брикхэда. Я уже была очень сонная и не всматривалась в цифры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти