Перейти к публикации

Эта странная жизнь


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 мая 2019

 

Так, это уже третий раз я в конкурсе Немо участвую, так ведь получается? 

Итак, работа посвящена очень атмсоферной и душевной игре Life is strange episode 2. Вот буквально на прошлой неделе вышел третий эпизод, который я еще не посмотрел, поэтому и решил вдруг собрать работу, по этой теме.

В игре прекрасный саундтрек, поэтому включаем:

Скрытый текст

 

 

47875113871_3b738e0d44_c.jpg

 

Двое братьев, Шон и Даниэль живут с отцом в небольшом американском городке. Но в результате несчастного случая -  в результате несчастного случая теряют отца - его по ошибке застрелил полицейский а у младшего брата - Даниэля внезапно пробуждается некая сила. В результате мертвый отец, мертвый полицейский, и братьям приходится в спешке покинуть свой дом. 

По подозрению в убийстве полицейского за ними теперь гонится полиция, встречающиеся по пути люди не доверяют двум мальчишкам-латиноамериканцам, денег практически нет. Они решают отправиться в Мексику, где осталась их мать.

В дороге их застигает зима, и Даниэль заболевает. Так как они находятся недалеко от тех места, где живут их дедушка с бабушкой по материнской линии. Клэр и Стивен их принимают и стараются скрыть от полиции, но неугомонному Даниэлю скоро надоедает сидеть в четырех стенах и, однажды гуляя во дворе, он видит, как соседний мальчишка, Крис срывается и падает с дерева. Даниэль применяет силу, чтобы остановить его падение, в результате чего помешанный на играх и супергероях Крис решает, что силой обзавелся он сам.

Крис и Даниэль быстро дружатся и начинают проводить время в совместных играх. в которых Даниель применяет силу, выставляя ее так. будто ей владеет Крис. так как Шон запретил ему раскрывать его способности.

Но, конечно, в таком маленьком городке появление двоих разыскиваемых мальчишек не могло долго оставаться незамеченным, и в один день к дому дедушки и бабушки Шона и Даниэля подъезжают полицейские машины. Братья выбираются через черный ход, но когда они выходят на дорогу, их замечает полиция, и одна из машин трогается по направлению к ним.

Но полностью уверившийся в своих суперсилах Крис выбегает на дорогу, чтобы защитить друзей. Его спасает телекинетический толчок Даниэля. И братья снова в бегах...

33997868428_65e7cdcd43_c.jpg

Что интересно, в зависимости от принимаемых в течении игры решений можно получить три разные концовки. Если Даниэль раскроет КРису, что сверхспособностями обладает он, то Крис потом выведет их обходной тропой за своим домом, и полицейские их не увидят. Либо же, если Шон усиленно запрещал Даниэлю пользоваться способностями, то он не воспользуется ими, чтобы остановить машину, и КРиса собьют. 

Но мне по душе пришлась больше первая концовка, которую я и воплотил.)
47085752004_d21663e0f1_c.jpg

40908673973_dd6ac083e7_c.jpg

 

Обсуждение:

 

 

08.06.2019 в 20:23, Nirvana сказал:

Смотрю, любуюсь этой работой, и все отчетливее понимаю - с технической точки нет в работе ничего сложного.
Простой рельеф, который может собрать каждый. Не сложный снот - любой из нас может так же. Деревья - ну тут даже лишний раз ничего говорить не буду - просто деревья.

 

Умение скомпоновать, грамотно выставить композицию, сочетать цвета... Ну это запредельное мастерство. Конкретно в этой работе (ну кто спорить будет, что Реван умеет создавать крайне сложные работы?). Вот. Очень нравится, да.)

 

 

 

 

Изменено пользователем Реван
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...