Реван 249 288 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) 24 сентября 2015 Всем привет! Новая самоделка посвящена вот этому конкурсу. Хотелось сделать не только красивый, но и функциональный спидер, из-за чего он получился довольно крупным. Но по диагонали на подставку 16х16 влезает, так что, я думаю, нарушений нет.) Итак, приступим. А вот, собственно, и функциональность-трансформация. Перед раздвигается, открывая всеобщему обозрению пушку. И заключительное фото пилота рядом со спидером. Всех благодарю за просмотр! Обсуждение: 24.09.2015 в 23:33, Зонд сказал: Круто!) Ого, там еще и пушечка есть.... Не, вы меня вынудите собрать Джеонизанский завод/арену, столько ЗВ повсюдуXD Но сначала кое-что другое,хе-хе..... 24.09.2015 в 23:41, Реван сказал: Зонд, спасибо!) Очень интересно увидеть будет от тебя самоделку о Джеонозисе.)) 24.09.2015 в 23:45, Зонд сказал: А я как-то собирал ведь..... Надо запастись деталями и вперед!) 24.09.2015 в 23:53, Видящий сказал: Это очень красиво! Спидер шикарный, хотя немного длинноват. Больше СНОТа богу СНОТа! Радует, что модель с сюрпризом. "У меня есть БАЛЬШААААААААААЯ пушка!" 25.09.2015 в 00:03, Nemo сказал: Отличная работа, и дизайн прекрасный и не теряет своих черт при таком функционале. Не только пушка большая, но и двигатель солидный. Можно на таран, в случае чего :Smile: . 25.09.2015 в 19:12, Реван сказал: Aquanaut, Лабазник, dimaks13, BaraSH, Spelchure, Nemo57, Видящий, Elen, спасибо за лайки! Видящий, спасибо! Да, я полностью с тобой согласен, что он длинноват, но как не хотелось его сделать короче, никак не получилось. А так он вроде бы гармонично выглядит. Да, старался сделать понеобычнее. Как, на самом деле, все же прикольно собирать функциональные модели.)) Спасибо Вам за комментарий! Да, можно и на таран, если еще учесть, что часть с местом пилота очень легко отделятся от носовой.) На таран и катапультироваться.) хотел их разделение сфотографировать, но фотоаппарта разрядился. Может, как нибудь потом еще фотографий добавлю. 25.09.2015 в 19:47, Артлего сказал: Это просто офигенно! Отдельное спасибо за функционал - очень классно пушка спрятана! 25.09.2015 в 22:09, Arioh сказал: Офигенная модель, и выглядит классно и стильно, и с неприятным сюрпризом для противника 25.09.2015 в 22:13, Полковник НаБеломКоне сказал: Мне понравилось! Красивая самоделка с неожиданной классной функцией, при том так аккуратно реализованной в небольшом размере;) Отдельно порадовало, что модель так расположена на подставке, "в воздухе" да ещё и под углом, смотрится эффектно. "Самоделки". 26.09.2015 в 00:02, Mirak_lego_builder сказал: Шикарный спидер! Выглядит просто потрясающе! Нравится цвет, форма, подставка и многое другое. ) 26.09.2015 в 12:42, Реван сказал: Mifody, Death, Artlego, спасибо за лайки! Спасибо, Арт! Спасибо! Спасибо за отзыв, Полковник! Благодарю!) 28.09.2015 в 04:49, Xiuhtecuhtli сказал: Вау, очень классно получилось, даже лучше чем у самих лего. 29.09.2015 в 16:36, Реван сказал: Спасибо!) Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти