Перейти к публикации
Phantom's Brick

Подарок! Ну и поесть чего-нибудь...

Рекомендованные сообщения

15 февраля 2017

Здравствуйте-здравствуйте!

0_1ee4ae_fe253b89_XL.jpg

Много уже подарков студию посетило, так что не серчайте, коли уж мой не будет отличаться особой оригинальностью. Что было, так сказать...

Вот вам покушать кой-чего. Хорошая такая осетрина, я вам скажу, еле на тарелку уместить могли, ну и помидорчики, лимончик там... а как же!

0_1ee4aa_6e21a5f6_XL.jpg

0_1ee4ac_f6c0e810_XL.jpg

0_1ee4ad_3bf69122_XL.jpg

Ну и рыбу съедите, а надо же еще что-нибудь такое, что в памяти останется, что можно будет в музей поставить, чтобы можно было посмотреть через несколько лет и вспомнить этот момент.

0_1ee4ab_a4ed7bbf_XL.jpg

Так вот, известно что я Лего собирать люблю. Ну и вот, бюст такой вот вам на память...

0_1ee4af_1db4e621_XL.jpg

Надеюсь, понравились вам мои подарки, Легонид яКубович!

Обсуждение:

15.02.2017 в 14:41, Pikachu сказал:

Отличный осётр! Прям слюнки потекли)

15.02.2017 в 23:32, Mirak_lego_builder сказал:

Шикарно! 😄

Хорошее блюдо — отличный подарок! Выглядит очень аппетитно, даже лимончик есть.)

Осётр сделан просто замечательно, конструкция интересная. А выглядит он прямо как какой-нибудь морской монстр, сразу же вспомнились работы от @Mr. sea serpent. Про бюст и сказать особо нечего, схожесть на высоте.

16.02.2017 в 00:30, SpaceHopper сказал:

Отличная работа и оформление - сразу вспомнился конкурс блюд двух - трёхлетней давности. Нельзя не отметить грамотное размещение на тарелке, видно внимание к мелочам)

16.02.2017 в 01:22, Полковник НаБеломКоне сказал:

Ух ты, выглядит чрезвычайно аппетитно! Думаю гости в студии после окончания передачи будут вас благодарить за такой гостинец. И лимончик вы очень удачно принесли;)

Такая здоровая осетрина очень эффектно смотрится, и статуэтка чудесная, усы, как мне кажется, особенно хорошо вышли.

16.02.2017 в 07:10, vir-a-cocha сказал:

У меня тоже возникла эта аналогия! Тем более, если учесть тот факт, что хвостовой плавник осетровых ориентирован вертикально, то не понятно, чем же таким хотят накормить Легонида Аркадьевича? :Scared: Сервировка на высоте!  

16.02.2017 в 19:01, Реван сказал:

Благодарю всех!

Спасибо! Я сам, когда собирал, не раз вспомнил о Mr. sea serpent'е.)

А по сравнению с фигуркой уж точно выглядит как морской монстр.)

Эх, а мне-то как вспомнился тот конкурс!)

Благодарю!

Спасибо за комментарий!

Будем считать, что хвост просто перевернут.) Просто когда строил, все рассматривал осетров на фотографиях и все равно почему-то собрал так... Это странно.

18.02.2017 в 04:18, Sepulchure сказал:

(Кра)сочно и аппетитно! А бюст поражает своей миниатюрностью - наличие блюда задаёт ему масштаб - таким хоть в шахматы играй, хоть куда )) И применение куче серых деталей нашлось.

19.02.2017 в 03:28, Nemo сказал:

Прекрасно рыба сделана, уже квадратиками для удобства разбора едоками. А с бюста шикарная бы солонка получилась. Или перечница. 

19.02.2017 в 16:46, родионова сказал:

К всему вышесказанному хочется добавить, что бюст не соответствует традиционным элементом подобных натюрмортов. Просится несколько другое дополнение к рыбе с лимоном. Хотя Nemo57 прав: это может быть прекрасная солонка.

23.02.2017 в 19:40, Гильфи сказал:

Вот это рыбина, всем рыбам рыбина) Осётр великолепен настолько, что хорошо смотреться будет не только на тарелке, но и свернувшись кольцом вокруг какого-нибудь корабля, подобно змею Мидгарду.

28.02.2017 в 10:31, Реван сказал:

Спасибо за комментарии!)

А ведь действительно. можно было бы придумать из бюста что-нибудь такое.)

Я согласен, бюст тут выбивается.

Благодарю!

Да, мне самому при сборке в голову приходило, что он может быть и не только блюдом.

Изменено пользователем Реван

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...