Реван 249 288 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) 15 февраля 2017 Здравствуйте-здравствуйте! Много уже подарков студию посетило, так что не серчайте, коли уж мой не будет отличаться особой оригинальностью. Что было, так сказать... Вот вам покушать кой-чего. Хорошая такая осетрина, я вам скажу, еле на тарелку уместить могли, ну и помидорчики, лимончик там... а как же! Ну и рыбу съедите, а надо же еще что-нибудь такое, что в памяти останется, что можно будет в музей поставить, чтобы можно было посмотреть через несколько лет и вспомнить этот момент. Так вот, известно что я Лего собирать люблю. Ну и вот, бюст такой вот вам на память... Надеюсь, понравились вам мои подарки, Легонид яКубович! Обсуждение: 15.02.2017 в 14:41, Pikachu сказал: Отличный осётр! Прям слюнки потекли) 15.02.2017 в 23:32, Mirak_lego_builder сказал: Шикарно! Хорошее блюдо — отличный подарок! Выглядит очень аппетитно, даже лимончик есть.) Осётр сделан просто замечательно, конструкция интересная. А выглядит он прямо как какой-нибудь морской монстр, сразу же вспомнились работы от @Mr. sea serpent. Про бюст и сказать особо нечего, схожесть на высоте. 16.02.2017 в 00:30, SpaceHopper сказал: Отличная работа и оформление - сразу вспомнился конкурс блюд двух - трёхлетней давности. Нельзя не отметить грамотное размещение на тарелке, видно внимание к мелочам) 16.02.2017 в 01:22, Полковник НаБеломКоне сказал: Ух ты, выглядит чрезвычайно аппетитно! Думаю гости в студии после окончания передачи будут вас благодарить за такой гостинец. И лимончик вы очень удачно принесли;) Такая здоровая осетрина очень эффектно смотрится, и статуэтка чудесная, усы, как мне кажется, особенно хорошо вышли. 16.02.2017 в 07:10, vir-a-cocha сказал: У меня тоже возникла эта аналогия! Тем более, если учесть тот факт, что хвостовой плавник осетровых ориентирован вертикально, то не понятно, чем же таким хотят накормить Легонида Аркадьевича? :Scared: Сервировка на высоте! 16.02.2017 в 19:01, Реван сказал: Благодарю всех! Спасибо! Я сам, когда собирал, не раз вспомнил о Mr. sea serpent'е.) А по сравнению с фигуркой уж точно выглядит как морской монстр.) Эх, а мне-то как вспомнился тот конкурс!) Благодарю! Спасибо за комментарий! Будем считать, что хвост просто перевернут.) Просто когда строил, все рассматривал осетров на фотографиях и все равно почему-то собрал так... Это странно. 18.02.2017 в 04:18, Sepulchure сказал: (Кра)сочно и аппетитно! А бюст поражает своей миниатюрностью - наличие блюда задаёт ему масштаб - таким хоть в шахматы играй, хоть куда )) И применение куче серых деталей нашлось. 19.02.2017 в 03:28, Nemo сказал: Прекрасно рыба сделана, уже квадратиками для удобства разбора едоками. А с бюста шикарная бы солонка получилась. Или перечница. 19.02.2017 в 16:46, родионова сказал: К всему вышесказанному хочется добавить, что бюст не соответствует традиционным элементом подобных натюрмортов. Просится несколько другое дополнение к рыбе с лимоном. Хотя Nemo57 прав: это может быть прекрасная солонка. 23.02.2017 в 19:40, Гильфи сказал: Вот это рыбина, всем рыбам рыбина) Осётр великолепен настолько, что хорошо смотреться будет не только на тарелке, но и свернувшись кольцом вокруг какого-нибудь корабля, подобно змею Мидгарду. 28.02.2017 в 10:31, Реван сказал: Спасибо за комментарии!) А ведь действительно. можно было бы придумать из бюста что-нибудь такое.) Я согласен, бюст тут выбивается. Благодарю! Да, мне самому при сборке в голову приходило, что он может быть и не только блюдом. Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти