Перейти к публикации
Phantom's Brick

Никогда не сдавайся.

Реван

Рекомендованные сообщения

19 марта 2017

Здравствуйте! Ну такое, я, оказывается опоздал чутка, так внимательно читал о сроках приема работ. Так-то собрал саму работу еще в прошлое воскресенье, но вот сфотографировать времени все не было вообще, думал, сфотографирую в воскресенье нормально, вместо того, чтобы потом фотографии менять на более нормальные. Но тут такое...

В общем, тут вся надежда только на милость организаторов.

Хотелось бы поучаствовать в третьем туре.

Больше такого не повторится. Честно.)

Надеюсь, все же работу пропустите, но если нет - то что ж, печально, конечно будет, но, в принципе, я понимаю, что сам виноват.

Итак, приступлю к самой работе.

Конечно, есть гораздо более зрелищные виды спорта, чем плавание, но я не хотел собирать ничего другого. в конце концов, это мой вид спорта, и я давно хотел что-то собрать такое. Вот как раз подвернулся случай. сначала хотел собрать вроде бы себя, но понял. что бежевых деталей на тело явно не хватит. Тогда придумал собрать девушку - у них, как никак, купальник.

Но деталей все равно не хватало. И тогда очень удачно подвернулись соревнования, в которых я участвовал как раз во время публикации условий. Есть у нас в городе девочка. С одной рукой. И она стабильно занимается плаванием уже на протяжении четырех лет, причем плавает хорошо для своего возраста даже среди тех, у кого руки две. Остается только восхищаться ее упорством. Однажды даже в газете про нее писали, помню.

Сейчас ей всего 12 лет, но я все же, так сказать, собрал на вырост, и желаю ей еще больших успехов и упорства.

0_1f078b_9ca88891_XL.jpg

0_1f078a_e3677be7_XL.jpg

0_1f078c_3ebeb138_XL.jpg

Спасибо за просмотр!

Надеюсь, организаторы все же смилостивятся и примут работу. Причем постарался ее выложить утром пораньше.

Обсуждение:

19.03.2017 в 21:06, Space Glove сказал:

А чего никто не комментирует?

Теперь я хотя бы знаю, каким именно спортом занимается автор))

Замечательная работа, очень сильная. Удачно выбрана тема, я всегда поражался силе воли подобных людей: у нас в городе тоже была такая девочка, успешно занимавшая места в чемпионатах Европы по армрестлингу. 

Мне интересно, как спортсменка держится на трамплине. Представляю, как трудно было ее там устанавливать. 

Надеюсь, на конкурс работу пропустят.

19.03.2017 в 21:09, Mirak_lego_builder сказал:

Здоровская работа!

Хорошо смотрится фигурка на первом фото, в движении показана. Динамично.

А как фигурка стоит, она крепится к фону? Просто выглядит интересно, похоже на магию.)

21.03.2017 в 12:08, Nirvana сказал:

Очень душевная и сильная работа, с превосходной технической составляющей. Отличный образец для тех, кому миниленд кажется слишком статичным.

21.03.2017 в 22:34, Гильфи сказал:

Очень интересная работа, когда впервые увидела её в виде превьюшки в свежеоткрытой теме с голосованием, даже не сразу поняла, что с рукой "не так". И повторю свою мысль из комментария к одной из других самоделок: работа с историей - это несомненный плюс. Здорово!

22.03.2017 в 22:02, Реван сказал:

Спасибо за комментарии! И также большое спасибо организаторам за то, что приняли работу!

Очень рад участию в туре!

Благодарю за комментарий!

На самом деле, конструкция крепления к тумбочке банальна, попозже сфотографирую.

Спасибо!

Нет, к фону не крепится.)

Спасибо, Нирвана!

Да уж, миниленд тут был бы слишком квадратным. хотя я вообще его не слишком люблю.

Спасибо за комментарий!

Изменено пользователем Реван

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...