Реван 240 287 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 20 июня 2017 Здравствуйте все! Началась новая, 11 партия Мафии, в которой я наконец-то решил принять участие, а все началось с того, что Арт обмолвился о декорациях к кибермафии. Я вот что-то загорелся идеей пособирать в стиле киберпанк, тем более, что раньше ничего такого еще не собирал и так родилась стартовая локация, которую сейчас все могут наблюдать в теме Кибермафии. Тут некторые фотографии с моими минифигами и вообще без минифигурок.) Ну вот пока что на сейчас все. Спасибо за просмотр! Обсуждение: 20.06.2017 в 23:34, Артлего сказал: Красота! Я в полном шоке! У тебя просто новый уровень! 21.06.2017 в 04:07, Гильфи сказал: Выглядит настолько потрясно, что я думала, что это рендер! Именно так и должны выглядеть декорации к КИБЕРмафии) Когда я увидела их в Фото дня, я вообще подумала, что это что-то по игре Fallout. Там же вроде похожая обстановка в зданиях, насколько я могу судить по видео из игры. 22.06.2017 в 00:07, Shurik сказал: Признаемся в любви всей редакцией! Великолепно! 22.06.2017 в 00:07, Shurik сказал: Признаемся в любви всей редакцией! Великолепно! 28.06.2017 в 20:56, Реван сказал: Благодарю всех! Спасибо, Арт! Ну про новый уровень это вряд ли... Спасибо, Гильфи! Ну про Фоллаут я сказать ничего уж не могу - с это вселенной не знаком совсем.) Большое спасибо, Шурик! Аккаунту на фликре очень помогает.) 29.06.2017 в 12:53, Nirvana сказал: Полный cyber и абсолютный punk. Темное, мрачное, не смотря на обилие неона, угнетающее местечко для бесперспективных. Отличная иллюстрация прямиком из самого расцвета жанра. И герои это отлично подчеркивают. Хотя осмелюсь выразить личное мнение - современное представление киберпанка мне нравится больше - деконструктивизм и минимализм в сочетании с каким либо одним неоновым освещением (голубая холодная тема Cyberpunk 2077 или золото в Deus Ex) и модной одеждой пастельных тонов с яркими акценатми. Место, в котором не хочется оказаться. Вообще. Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас