Реван 240 287 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 15 июля 2017 Так как на фестивале получил целых две индейки (деталь о которой я оочень давно мечтал), и одна была аж с двумя ногами, было грех что-нибудь не собрать на этот конкурс, тем более было интеренсо поискать прменение этим деталям, причем хотелось использовать обе сразу. И так родилось это дивное создание.) Вообще, она держится на антенне, я не знаю, на одной фотографии с полной работой я ее вырезал, на других решил оставить. Ну и на отдельных фото тоже убрал, чтобы не мешалась. Да, и детальки от Сепульчура тут пришлись к месту.) А вы все еще боитесь мух? Тогда танк здесь будет как нельзя кстати! And you still afraid of flies? by Revan New, on Flickr Ну вот, как-то так, спасибо за просмотр.) Обсуждение: 15.07.2017 в 19:19, timemechanic сказал: Ну как живая! С Юмором! Хотя по числу крыльев это - скорее из моих любимых осиных-пчелиных! Один Автор на приз симпатий уже есть, поздравляю! 16.07.2017 в 19:22, advice сказал: Шедеврально. Интересно, как каждая из индеек крепится с другой? 17.07.2017 в 00:45, Sepulchure сказал: Получилось... в меру отвратительно! х)) Немного отвлекает то, что муха сливается по цвету с ландшафтом, но в целом получилась крутотень. И почему-то напоминает колибри. Очень приятно видеть лежавшие у меня без дела детали - ныне в умелых руках и годных самоделках. Пошёл вопрос о соответствии? Так вроде же в новых правилах указывается, что это вовсе табу... 30.07.2017 в 00:23, Nirvana сказал: На столько приятная муха, что прям хочется ее разглядывать и разглядывать. Красивая, сочная?!, мясная такая!!!, с умопомрачительной головой! 09.08.2017 в 21:33, Гильфи сказал: Очень жутковатая муха, насекомые вообще по большей части противные создания, а эта мало того, что муха, так ещё и с жалом( В целом работа напомнила фильм "Звёздный десант". Ландшафт здорово вышел. 15.08.2017 в 22:09, Реван сказал: Всех благодарю за комментарии! Что-то я совсем как-то про тему забыл, извиняюсь, что отвечаю с такой задержкой. Благодарю, Тайм! Да, возможно это действительно ближе к осе, даже на Фликре написали об этом, но у меня при взгляде на нее первое на ум пришло муха.) Спасибо за комментарий! Элементарно. Прикрепленный плейт 1х1 к спине дроида крепко входит в нижнюю полость индейки. Спасибо, Игорь!) По идее, она и должна быть примерно одного оттенка с ландшафтом, ведь ее окраска еще и что-то типа маскировки, да и парит она на некотором расстоянии от подставки, так что сливаться не должна.) Спасибо большое за комментарий, Никита! Кому-то даже она и не отвратительна?) Спасибо! Ну, все-таки не все насекомые противные.) А ландшафт был чисто хаотически собран из деталей облицовки Глинодикого.) 26.08.2017 в 15:47, Ildar-Zakhar сказал: Ооооо, да)). Вот это действительно шедевральная работа! Муха, конечно, совсем не муха, ибо без лапок как-то совсем немушно получается, но елки-иголки, какие же у нее шикарные формы! Эта сегментированность, эта гипертрофированность деталей, все как у настоящих гигантских насекомых. Безмерно радует то, что пузо и панцирь мухи различаются в цвете. И голова дроида там так мило торчит! :3 Окружение классное, странное, пугающее. Это же яйца там, да? Ох было бы круто, если бы на ребят в масках их яиц выпрыгивали личинки, очень было бы интересно посмотреть на подобную динамику. В общем, снимаю шляпу, Реван, это очень крутая работа! 27.08.2017 в 22:07, Реван сказал: Ильдар, спасибо за комментарий! Мне она вот тоже очень нравится тем, что собрал я ее за пол часа, а стоит на полке она до сих пор. Не каждая самоделка у меня может этим похвастаться. Да, зеленое - это, скорее всего, яйца, а белые наросты - это какая-то растительность по типу плесени.) Личинок, увы, не сделаю (пока) а вот кое что другое добавить могу: А вы все еще боитесь мух? And you still afraid of flies? by Revan New, on Flickr 28.08.2017 в 15:28, timemechanic сказал: "Муха"круче "Танка"! ------------------------------ А так получилась цельная композиция! Я бы так с Танком и оставил. 15.09.2017 в 11:49, Pikachu сказал: Очень достоверный МухоЖук! Все эти сочленения и изгибы! А резиночки... Очень круто сделано! Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас