Перейти к публикации
Phantom's Brick

[Гибрид] Рыскари и танк.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 декабря 2017

 

Всех приветствую!

В недавно закончившейся фотоистории в некоторых событиях появлялась боевая техника, которую я постарался собрать так, чтобы она хорошо воспринималась и вне декораций. Таковой стали два десантных шаттла "Рыскарь" и один танк, оставшийся без названия. ну танк и танк. Зато мне очень понравилось его собирать.) А вообще, довольно редко я технику собираю. а это дело интересное довольно-то.

Ну, впрочем, приступим!)

 

38810189491_25cb043e5d_c.jpg

A few of military equipment by Revan New, on Flickr

 

Деталей, чтобы собрать Рыскарей прям совсем одинаковыми не хватило, но их различия можно объяснить, например, разной модификацией. и так, по-моему. даже интересней получилось. Вообще, в истории чудом фотошопа они были размножены до трех штук.

 

 

 

 

0_206b29_b6c78d6f_XXL.jpg

 

 

 

Итак, рассмотрим сначала танк.

После того, как я его собрал, мне показалось, что он мог бы составить непложую компанию мухе, и вы его уже увидели несколькими месяцами раньше.)

 

0_206fa1_d6036199_XXL.jpg

 

0_206fa0_9e3b60b3_XXL.jpg

 

0_206f9f_b7fc0b30_XXL.jpg

 

0_206fa5_3bce2a4_XXL.jpg

 

Еще кадр с танком:

 

 

 

 

0_206ae1_83a0b107_XXL.jpg

 

 

 

Далее Рыскари.

 

0_206f9a_2910ee7f_XXL.jpg

 

Собственно, конструкция у них различается лишь по мелочам, и я фотографировал того который мне больше нравился.

 

0_206faa_2a8a17f3_XXL.jpg

 

0_206f99_de399fe0_XXL.jpg

 

0_206f9c_460a0dd3_XXL.jpg

 

 

Ну вот, вроде бы, и все. наконец-то их выложил.

Буду рад комментариям!

 

Обсуждение:

 

 

12.12.2017 в 20:20, ТФОЛК сказал:

Реван, шикарный танк и шикарные шаттлы! Небольшая разница в конструкции последних действительно добавляет интереса. Даже и не знаю, что мне больше нравится.

Очень круто и уместно эта техника смотрелась как в Виртуозе, так и вне его - танком мы все восхищались еще во время "Жирной Индейки".

 

12.12.2017 в 21:38, lyricaltockareff сказал:

Шаттлы потрясающе выглядят! Сам когда-то пытался собрать подобную конструкцию, но у вас просто невероятно получилось!

ИМХО, лучше вышел тот, что на заглавной по центру (и слева от танка)

 

13.12.2017 в 01:37, Видящий сказал:

Шикарная техника, Реван! Поражаюсь, как ты делаешь все эти углы между деталями! И вселенная "Виртуоза", несмотря на фэнтезийность - отличный повод собрать что-нибудь футуристичное.

Рыскари напомнили мне корабли Республики из "Атаки клонов" и "Мести ситхов", только они поменьше. Они выглядят круто - я бы ещё только сделал двигатели побольше и двери на площадке. Разные модификации тоже хорошо вышли. Мне больше понравилась та, которая с радиаторными решётками и угловатой кабиной - она выглядит более по-военному.

А танк великолепен. Что-то с некоторых пор я питаю слабость к ховертанкам. Этот танк кажется лёгким, невесомым, но при этом тяжёлым и мощным, как и положено военной машине.

 

13.12.2017 в 07:36, DimIsFun сказал:

Интересная техника 🙂
Особенно понравились "гусеницы" у танков.
А Рыскари очень похожи на мух.

 

13.12.2017 в 10:37, Ildar-Zakhar сказал:

О, ты их выложил!

Танк просто замечательный. Очень хорошо смотрятся многочисленные нестандартные углы, из-за которых танк становится каким-то живым. Он мне почему-то напоминает эдакую черепашку-турелькноску. И детализация очень приятная: ничего не выбивается, перегруза нет)...

 

Рыскарь мне тоже больше серорешетный нравится. Если по истории судить, то отличия во внешнем виде - просто маркировка, позволяющего отличать командира группы.

 

13.12.2017 в 16:01, Sepulchure сказал:

Очень интересные, а главное - уникальные формы! Но где плавность линий? Воздух и снаряды-то надо под нужным углом отразить, то есть подразумеваются силовые поля вокруг техники?

 

28.12.2017 в 21:26, Реван сказал:

Ох, задержался я с ответом, но последнее время не до форума было. Всем спасибо!

 

 

Спасибо, Тфолк!)

 

 

Спасибо!

Я тоже так посчитал.)

 

Большое спасибо за комментарий, Видящий! Вообще техника была собрана во многом благодаря Ангелу Тьмы.) Так что тебе отдельное спасибо за вдохновение и идею.)

Да, во многом, конечно есть сходства, но я такие шаттлы пытался собрать уже давно. и одной из попыток стал чрезвычайно разросшийся Единорог. Здесь я пытался остаться в небольшом размере, чтобы техника вмещалась в декорации, поэтому в некоторых местах получилось сделать их далеко не идеальными.

Танки я тоже очень давно хотел пособирать и вот, наконец-то подвернулся повод. я рад, что тебе понравилось!

 

 

Спасибо.)

Ну. гусениц у него все-таки нет.)

 

 

Спасибо за комментарий, Ильдар!

Ну да, в принципе, отличия списываются на разную модификацию.  Марикровка - это скорее больше про цвет.

 

Спасибо! Вообще, я постарался воплотить линии как можно более плавнее, только вот с нижней частью  и задней немного угловато вышло, но это уже обусловилось тем, что техника должна была быть небольшой и в то же время не разваливаться на съемках.

И силовые поля,е стествено, подразумеваются. Причем чаще к "родным" установленным на саму технику прибавляются поля, создаваемые непосредственно теми, кто там находится.

Берсиогром, например.)

 

25.01.2018 в 00:32, AdNorrel сказал:

Танк, имея спереди вид достаточно внушительный, сзади неожиданно оказывается квадратным (возможно, стоило удлиннить корпус на 1-2 блока). Башня и те аппараты, что приподнимают его над землёй, особливо приглянулись - отличная работа со скосами.

Рыскари унаследовали черты республиканского ганшипа (очень нравится этот корабль), и корпус схож с ним, разве что крылья заменены на двигатели. Сверху шаттл плавный, цельный, сбоку резкий переход, в той части, где корпус соединяется с кабиной - здесь wedge'и (почему-то всегда хочется назвать эти детали крыльями) просятся заменить на какую-нибудь более гладкой формы деталь, то место смотрится довольно уязвимым.

 

Самоделки

 

Изменено пользователем Реван
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...