Перейти к публикации
Phantom's Brick

[Гибрид] Цитадель.

Реван

Рекомендованные сообщения

28 декабря 2017

Всех приветствую! Напоследок в уходящем году выложу еще одну декорацию-самоделку. которая присутствовала в завершившейся истории. Перед вами Цитадель Капитанов, откуда ведется наблюдение за миром и поддержание порядка в нем.

0_207798_970be974_XXL.jpg

В истории Арта Цитадель была совершенно нелеговской, а фотошопной, что меня не вполне устраивало, и я-таки собрал именно такую Цитадель, какой еще раньше нарисовал на арте с Берсиогром. Его вы можете увидеть в самом конце темы.

0_207799_bc4b7730_XXL.jpg

При сборке я вдохновлялся фотогафиями природы Исландии. И потом в итоге оказалось, что Арт и прифтошопливал свою Цитадель в одно из тамошних местечек с водопадом. Но мы же не ходим легкими путями.))

0_20779c_d0ea4c30_XXL.jpg

0_20779a_9c0434fa_XXL.jpg

0_20779b_79d86816_XXL.jpg

Ну и фото  во время съемок со списком декораций.)

0_20779d_e7b868c2_XXL.jpg

0_1e04c8_45d1c9b3_XXL.jpg

Обсуждение:

28.12.2017 в 22:14, lyricaltockareff сказал:

Какие же шикарные у вас самоделки! И истории -- тоже.

Сам скалистый берег безумно понравился, в особенности поражает, как в правой части Вам удалось передать ощущение нагромождения огромных валунов.

А вот сама цитадель меня, ИМХО, не так впечатлила. нет ощущения массивности. Ее бы раза в два повыше сделать. Или же шпиль какой-нибудь.

14.02.2018 в 00:13, AdNorrel сказал:

Выше отвесных скал и водопадов рельеф становится хаотичным, где-то проступают голые блоки и цилиндры, и местность странным образом напоминает карьер. Цитадель, право, какая-то халтура - на рисунке она величествена, с чёткими гранями, здесь явно собрана на скорую руку. Ты мог бы сделать лучше.

Водопады цепляют. Скалы, разграничивающие их. И микро-пушки. Дальше них, на поверхности - там лучше добавить больше скосов, либо делать рельеф исключительно пластинками.

Самоделки

Изменено пользователем Реван

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...