Перейти к публикации
Phantom's Brick

Прогресс


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 марта 2018

 

Приветствую всех! Итак, вот и подошла Битва Строителей к концу, и я снова неожиданно для себя оказался в финале. Если честно, я не рассчитывал даже в полуфинал пройти, но так получилось.

В этот раз очень не хотелось повторить прошлогоднюю судьбу в финале, когда я так ничего толком не придумал и собрал самую слабую работу за всю БС. Довольно долго думал, что же собрать. Людей опять делать не хотелось, надеялся обойтись как-то без них, но все равно пришлось собрать парочку, но этот масштаб гораздо проще уже, чем те, с Куклой и Воршулой. В основном люди здесь нужны были именно для сохранения единого масштаба в работе.

Итак, я посвящая свой успех в Битве строителей 2018 Прогрессу. 

 

 

Собственно, весь мой опыт, то чего я достиг, сложилось, конечно же, из поддержки множества человек: Вера и фестивали организует, проводит множество конкурсов с призами и оказывает очень большую поддержку; Модераторы конкурсов, кто также трудится над тем, чтобы все это проходило гладко, проверяют работы; все товарищи с форума, Полковник, Чузен, Алиса, Виракоча, все, кто своими работами мотивирует собирать еще лучше.

Родителям, которые терпят весь этот Лего-хаос во время сборки работ.) И, конечно же, общечеловеческому прогрессу, без которого никакого форума, а, соответственно, и БС не было. 

Поэтому я решил обобщить все это в одно понятие Прогресса и изобразить его в виде фотографии перехода от одной эпохи к другой:

 

0_20ac94_7d053449_XXL.jpg

 

0_20ac93_630ee76d_XXL.jpg

 

0_20ac95_c9fb2a1f_XXL.jpg

 

Средства передвижения двух эпох:

 

0_20ac90_ea727bd2_XXL.jpg

 

Лошадка. 

 

0_20ac9c_8e476840_XXL.jpg

 

0_20ac9d_ce9b649e_XXL.jpg

 

И 11 штырковая машина. Вот с ней я намучился. ) Сначала собрал, она оказалась сильно большой по сравнению с фигуркой человека. Пришлось отыскать чертежи с размерами и чуть ли не по линейке собирать.)) Пришлось на нее потратить примерно столько же времени, сколько на все остальное. Но самое обидное, что у меня вообще нет колес, вот два где-то откопал более-менее по размеру подходящих, и то одно оказалось без шины, которую так и  не нашел. Обидно.(

Но, по-моему, получилось довольно неплохо.

 

0_20ac9b_7de64f65_XXL.jpg

 

0_20ac9a_ddffa763_XXL.jpg

 

 

 

0_20ac98_7f79be77_XXL.jpg

 

Благодарю за просмотр! Всем прогресса!

Если человечество сумело достичь всего этого, ты и вы обязательно добьетесь своих целей!

 

0_20ac91_30457a2_XXL.jpg

 

Обсуждение:

 

 

24.03.2018 в 15:04, Гильфи сказал:

Идея с прогрессом - зачётная и классно реализована как визуально, так и в смысловом наполнении! Получилось здорово))) Мне нравится этот переход брусчатки в ровный гладкий асфальт! Так и вижу, как эта лошадка прошла сквозь временной портал и превратилась в автомобиль) xD Я в машинах не спец, но, по-моему, очень похоже. А лошадь напомнила твоего Железного коня из конкурса Балконов, но она грациознее.

 

Здорово, что ты раскрыл тему не в простом ключе, а глобально. Очень интересный и нестандартный подход. Вспоминаю теперь, какие идеи мне в голову приходили, и понимаю, что на фоне прогресса они вообще не смотрятся...

 

24.03.2018 в 15:28, WeNoGrayD сказал:

Тема и впрямь глобальная. Глобальнее можно было только изобразить Большой Взрыв...

Машинка действительно здорово вышла. Похожа на игрушечную.

Лошадь выглядит хуже той, в масштабе минифигурки. 😞

Фигурки я эти уже где-то видел...

Леговский магнитик хорошо подошёл в качестве вывески. 🙂 Маленькое замечание: слово "iPad" вряд ли может использоваться для этого же. Либо "Apple", раз уж захотелось втиснуть этот бренд, либо "компьютеры", что хорошо бы вязалось с "книгами".

 

24.03.2018 в 16:59, Реван сказал:

Спасибо за комментарий, Гильфи!

Ну, напомнила, наверное, из-за того, что это тоже лошадь.) И из-за таких же ноздрей. Вообще, мне понравилось собирать лошадей, так что есть еще одна идея для работы, в которой тоже будет лошадь.))

 

Мне вообще сначала в голову пришла идея сделать ремейк своей старой работы, которая в бездне. но мне очень нравится. Это тоже была бы в своем роде иллюстрация прогресса, но потом эта идея мне показалась гораздо интереснее.

 

 

Спасибо! Хм, а с Большим Взрывом тоже интересная идея.) тем более, что в призах есть Теория большого Взрыва.))

Может, потому что тут лошадь менее детализирована? Мне она, в принципе, кажется неплохой. Только ноги смущают. Тонковаты.

Ну да, система сборки фигурок была подсмотрена у Полковника. Ну если они такие классные и очень подходили сюда? А времени что-то другое придумывать уже не было.

 

Согласен, с тем, что IPad тут не очень подходит, но черных деталей у меня очень мало, а тут надо было собрать и дверь, и окна, и коня, и на машину чтобы хватило. В идеале было бы написать iStore, но деталей уже на это не было.

 

28.06.2018 в 00:16, AdNorrel сказал:

В финале Реван снова не прыгнул выше головы, остался верен своим принципам и стилю с идеальным попаданием в формы. И авто, и свирепый конь, и люди в высшей степени реалистичны, в лице одного даже угадывается Марти МакФлай. Зданию не помешал бы резкий переход, а для большего разнообразия детали - скамейки, фонари, цветы на окнах, в особенности прошлому с несколько мрачным впечатлением; туда можно было вбросить коричневого и тёмного песочного. Автомобиль - крут, с вниманием ко всем линиям, переходам, с милым передком из сырков; жаль что серый он. И, Реван, тебе определённо стоит ещё попрактиковать постройку автомобилей - первый опыт показал обнадёживающие способности к этому.

Самоделки

 

Изменено пользователем Реван
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...