Реван 240 287 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 28 января 2018 Всех приветствую! Со вторым туром сложилась такая неожиданная приятная ситуация. Сначала мне опять как всегда не пришло в голову, что собирать, но потом вдруг взгляд упал на лежащего на полке недоделанного василиска, который сложился из уже давно и как-то сам собой. Я не сомневаюсь, все хотят возвращения Castle, так может там быть и такой полибег.) В сказках василиска убивают, выставляя перед их мордой зеркало. Чудовище якобы умирает от собственного смертоносного взгляда. Однако, как любят пошутить ведьмаки, единственный способ убить василиска с помощью зеркала - садануть им зверю прямо по башке. Очевидно, коварный план этого незадачливого молодца по убиению василиска с помощью зеркала провалился. Обсуждение: 28.01.2018 в 19:43, Гильфи сказал: Очень симпатичный василиск, что само по себе звучит неожиданно) Комбинация цветов превратила его из уродливого монстра в милого птицеящера, что несомненно большой плюс! С опущенными вперёд крыльями напоминает способ перемещения по земле различных птерозавров (в частности, орнитохейрусов и тапейяр) из документального сериала BBC Прогулки с Динозаврами, что добавляет реализма. И порадовал "героизм", написанный на лице рыцаря! xD Отличный полибэг вышел))) 28.01.2018 в 20:03, Sepulchure сказал: Если бы не фон, то исключительно по фоткам я бы предположил, что автор работы - СпейсГлов. Как-то ты ненароком очень попал в его стилистику, а особенно фигуркой )) Зеркало добавляет сценке угарности из-за его "сковородности" х)) Василя получился в стиле новых полибегов Нинзяго. Очень нравится сочетание углов в конструкции, сошедшихся вместе без зазоров. 28.01.2018 в 21:32, Реван сказал: Спасибо, Гильфи! Вообще, сначала он был в коричневом цвете.) Но для БС переделал его в более привлекательные цвета.) В Ведьмаке василиски относятся к классу орнитозавров.)) Поэтому и сделал ему такую позу.) Ага, еще и не так испугаешься, когда от взгляда в зеркало василиск и не подумал погибать.) Спасибо, Сеп! Если бы не ограничения тура, там бы еще различия были.) Но сходство, наверное, из-за того, что Спейс любит в таком небольшом размере всякое разное собирать. А меня больше на масштабность тянет. Хотя последнее время вот так сидишь, смотришь сериальчик какой-нибудь, и руки сами детали как-то интересно соединяют, что получаются вот такие вот любопытные конструкции.) 07.01.2019 в 07:35, Centre сказал: Круто сделано, в духе драконов викингс. Но никак не могу понять что за красная змея у него в клюве. Или это не клюв? В общем, анатомию морды не очень понял сходу. 07.01.2019 в 12:06, Реван сказал: Спасибо!) Ну вообще - василиск напоминающее петуха драконоподобное создание, и красные детали в клюве - это гребешок с языком.) http://shtorm777.ru/wp-content/uploads/2017/08/vasilisk-i-mifologiya.jpg Собственно, все это чудо в разобранном состоянии. Я насчитал 41 деталь. Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас