Перейти к публикации
Phantom's Brick

[БС-2018] Василиск.

Реван

Рекомендованные сообщения

28 января 2018

Всех приветствую! Со вторым туром сложилась такая неожиданная приятная ситуация. Сначала мне опять как всегда не пришло в голову, что собирать, но потом вдруг взгляд упал на лежащего на полке недоделанного василиска, который сложился из уже давно и как-то сам собой.

0_208b68_266cf8b4_XXL.jpg

Я не сомневаюсь, все хотят возвращения Castle, так может  там быть и такой полибег.) 

0_208b5f_a59f2b1f_XXL.jpg

В сказках василиска убивают, выставляя перед их мордой зеркало. Чудовище якобы умирает от собственного смертоносного взгляда. Однако, как любят пошутить ведьмаки, единственный способ убить василиска с помощью зеркала - садануть им зверю прямо по башке.

0_208b5e_18848ab3_XXL.jpg

Очевидно, коварный план этого незадачливого молодца по убиению василиска с помощью зеркала провалился.

Обсуждение:

28.01.2018 в 19:43, Гильфи сказал:

Очень симпатичный василиск, что само по себе звучит неожиданно) Комбинация цветов превратила его из уродливого монстра в милого птицеящера, что несомненно большой плюс! С опущенными вперёд крыльями напоминает способ перемещения по земле различных птерозавров (в частности, орнитохейрусов и тапейяр) из документального сериала BBC Прогулки с Динозаврами, что добавляет реализма. И порадовал "героизм", написанный на лице рыцаря! xD Отличный полибэг вышел)))

28.01.2018 в 20:03, Sepulchure сказал:

Если бы не фон, то исключительно по фоткам я бы предположил, что автор работы - СпейсГлов. Как-то ты ненароком очень попал в его стилистику, а особенно фигуркой ))

Зеркало добавляет сценке угарности из-за его "сковородности" х))

Василя получился в стиле новых полибегов Нинзяго. Очень нравится сочетание углов в конструкции, сошедшихся вместе без зазоров.

28.01.2018 в 21:32, Реван сказал:

Спасибо, Гильфи!

Вообще, сначала он был в коричневом цвете.)

0_208b90_d4492d8c_L.jpg

Но для БС переделал его в более привлекательные цвета.)

В Ведьмаке василиски относятся к классу орнитозавров.)) Поэтому и сделал ему такую позу.)

Ага, еще и не так испугаешься, когда от взгляда в зеркало василиск и не подумал погибать.)

Спасибо, Сеп!

Если бы не ограничения тура, там бы еще различия были.) Но сходство, наверное, из-за того, что Спейс любит в таком небольшом размере всякое разное собирать. А меня больше на масштабность тянет. Хотя последнее время вот так сидишь, смотришь сериальчик какой-нибудь, и руки сами детали как-то интересно соединяют, что получаются вот такие вот любопытные конструкции.)

07.01.2019 в 07:35, Centre сказал:

Круто сделано, в духе драконов викингс. Но никак не могу понять что за красная змея у него в клюве. Или это не клюв? В общем, анатомию морды не очень понял сходу.

07.01.2019 в 12:06, Реван сказал:

Спасибо!)

Ну вообще - василиск напоминающее петуха драконоподобное создание, и красные детали в клюве - это гребешок с языком.)

http://shtorm777.ru/wp-content/uploads/2017/08/vasilisk-i-mifologiya.jpg

Собственно, все это чудо в разобранном состоянии. Я насчитал 41 деталь.

0_208b5d_cf0823b9_XXL.jpg

Изменено пользователем Реван

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...