Реван 249 288 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) 1 января 2019 И всех поздравляю с Новым Годом! Может, у кого-то он уже случился, а у кого-то еще нет, но как бы то ни было, поздравляю! Я с очень жизнерадостной новогодней темой, конечно, но лично мне вот под настроение пришлось самое то. Счастья всем в Новом Году и не оказаться в подобной ситуации, как это несчастное существо! Yharnam street by Revan New, on Flickr Ктулху фхтагн! Обсуждение: 01.01.2019 в 17:30, Ildar-Zakhar сказал: ГОРИ ОГНЕМ! СМЕРТЬ ТЕБЕ - ЖИЗНЬ УРОЖАЮ! Блин, Реван, какой всё-таки шикарный кадр. С игрой я почти не знаком, видел мельком только несколько минут геймплея, но все равно узнал с первого взгляда. Эти полые (не знаю, кто они там по лору) смотрятся просто офигенно - подбор частей минифигурок просто идеален. И неужели я вижу собаку? :З Все любят собак! 01.01.2019 в 17:44, Реван сказал: Спасибо, @Ildar-Zakhar!)) Это местные посходившие с ума и частично превратившиеся в чудовищ из-за потребления крови Богов обитатели Ярнама.) И кстати. лор там буде даже поинтереснее, чем в Дарке.) И я в будущем еще точно соберу что-нибудь по Бладборну.) Да! Чрезвычайно тощая собака-переросток.)) От, все бы ярнамских собак любить!)) 01.01.2019 в 18:24, Nemo сказал: Все нормально с собакой, вернее с ее скелетом. http://ra.foto.radikal.ru/0707/6d/7cab2a2265b6.jpg И, это, автор точно уверен, что это именно собака???))) 03.01.2019 в 23:57, Реван сказал: @Nemo, ну так на приведенной фотографии собака лишь чуть выше колена, а у меня - по плечи, если не выше.)) Но то. что собака - абсолютно уверен.)) 23.02.2019 в 19:19, AdNorrel сказал: Невероятная концентрация темно-серого в одном кадре. Чистая готика, точное попадание в стиль! Голова Трипио, коробки из той самой работы Дреганта и отличный подбор действующих лиц - в совокупности получаем проработанную иллюстрацию. А могла ли она быть виньеткой?.. Немного по мелочам: просветы между стенами стоило бы прикрыть сзади, взгляду они все-таки попадаются. И вторым этажам очень не хватает окон; есть небольшой контраст с первыми. Изменено 31 мая 2021 пользователем Реван
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти