Перейти к публикации
Phantom's Brick

[БС-2019] Заказ Биг Смоука


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Группа Поддержки Форума

Дисклеймер: работа была собрана в 2019 году для конкурса "Битва Строителей - 2019" сообщества РФФЛ/Phantoms Brick, тема является повторной публикацией.


- Can I take your order, please?
...
- I'll have two number 9s, a number 9 large,
a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s,
one with cheese, and a laaarge soda.

 

Всем привет.

Задание первого отборочного этапа Битвы Строителей, как ни странно, в этом году ввело меня в ступор ещё быстрее и на более продолжительное время. Безотносительно того, что еду из всеми нами любимых кубиков мне ранее собирать не приходилось, в голову в принципе не приходило никаких мыслей.

Впрочем, с того момента не сильно много и изменилось - хорошие идеи так и не появились, кроме, пожалуй, самой банальной, и, вероятно, даже часто выполняемой среди самодельщиков (так как мне не пришло в голову поискать какие-нибудь работы для сравнения, точно утверждать этого не стану) - сделать стандартный набор любителя вкусной и очень бесполезной вредной пищи. В процессе обдумывания она приобрела референс в сторону, по моему мнению, достаточно забавной сцены из одной видеоигры.

Так как закадровый герой сегодняшней работы can't stand cold food, не буду больше томить вас своим скучным предисловием и перейду непосредственно к самой модели.

46244507684_2df118384d_o.png

Оригинальный заказ, конечно, пришлось урезать в силу его совершенно неприличных размеров, однако и в текущем виде он всё ещё способен удовлетворить гастрономические потребности заезжего гангстера афроамериканской наружности.

Набор Cluckin' Huge Meal включает в себя: ужасно (ужас приходит при попытке заглянуть в состав) вкусный чизбургер под кодовым названием "Number 9", пожаренные в свежем прошлогоднем масле ломтики хрустящего картофеля, фирменный в своей случайности изготовления соус "Extra Dip" и большой стакан с газировкой от нашего партнёра Sprunk (за последствия употребления фирма Cluckin' Bell ответственности не несёт).

Cluckin' Bell - suffering never tasted so good!

46244506694_6167b36259_o.png

46244506174_f82c6a200c_o.png

46968864701_1ea8b60d22_o.png

46055081295_1719eea392_o.png

 

- That's one up for the Grove!
- Say what Smoke? All you managed to do is eating my damn food up!

- Yeah, it was getting cold.
 

.lxf-файл с работой в том виде, как она представлена на первой картинке, можно найти здесь (все независимые части модели не теряют целостность и соответствуют палитре доступных цветов по версии сайтов BrickLink и Brickset). Модель также можно "покрутить" в браузере на сайте Mecabricks.

Спасибо за просмотр!

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...