Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 479 178 Опубликовано 30 мая 2021 Группа Поддержки Форума Опубликовано 30 мая 2021 Дисклеймер: данные работы были опубликованы в 2017 году пользователем MAYAK57 и размещены на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модели и оригинальное описание принадлежат их исходному автору. Я не знаю, состоится ли эта партия или нет. Ее будущее крайне туманно, ибо очередь забита на следующий световой год. А кое-что для нее готово, поэтому почему бы не выложить то, что возможно и вовсе не появится иначе во всеобщем обозрении? Эта партия планируется(или планировалась) в сеттинге жизни дальнобойщиков США, во вселенной Кибермафии (но в нашем времени). Сюжетка и персонажи для партии пока что не прорабатывались должным образом. Собственно, вот грузовики, которые будут предлагаться(планировалось предлагать) на выбор игрокам. Буду добавлять посты по мере готовности рендеров. 1. Navistar International 9400i Eagle '97 2. Volvo FH12 '99 3. Navistar International 9800 '98 4. Freightliner Classic '99 5. Freightliner Century '01 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти