Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 30 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2017 году пользователем MAYAK57 и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. Однако, здравствуйте. Я давно тут не отсвечивал, но решил таки кое-что принести, несколько разбавив своим поделием творчество камрадов SiMaI и @SnippyAhsoka. Кстати, именно благодаря последней у меня появились хорошие рендеры, а не блюрендеровские не самого высокого качества, за что спасибо. Все картинки кликабельны, ведут к оригиналам 1920х1080. Mecabricks у меня не грузится, так что лхф Это самоходное орудие "ваффентрэгер" конструкции Гюнтера Ардельта. Один из двух проектов "ваффентрэгеров", которые действительно существовали в металле, а не были нарисованы на салфетке в обеденный перерыв в компании Wargaming, и единственный, который был выпущен пусть и небольшой, но серией, и воевал. Он вам не "вафля"! Машина довольно интересная, фактически, вся она построена вокруг прекрасной 88-миллиметровой пушки PaK 43 с длиной ствола в 71 калибр, боезапас которой на данной самоходке составлял 32 выстрела. Из всех проектов "ваффентрэгеров", предложенных в 1944 году для вермахта, конструкция Ардельта признана военной комиссией самой лучшей. Как уже говорилось, это один из двух вариантов, который был выполнен в металле, и единственный, хоть и с натяжкой, но серийный - произведено 7 машин, две из которых попали в руки Советской армии. САО базировалось на агрегатах "Хетцера", в результате чего было дешевым и простым в производстве, имело небольшую массу(11 тонн), могло вести круговой обстрел, меняло позицию куда быстрее буксируемого варианта PaK 43. Одним словом - пушка с моторчиком, призванная остановить орды "тридцатьчетверок". Но что-то пошло не так. На самоходном орудии установлен двигатель Maybach HL 42 (100 л.с), позволяющий развить на шоссе максимальную скорость - 36 км/ч, а запас хода машины составлял 100 км. Броневая защита чисто символическая - 20 мм во лбу корпуса. Производство самоходки сильно затягивалось, и к концу войны удалось сформировать лишь одну роту из семи машин под командованием самого конструктора - оберлейтенанта Ардельта, который погиб в бою на своем детище. В 1946 году один из "ваффентрэгеров" Ардельта испытывали в СССР на танковом полигоне. Советские специалисты отмечали прекрасные огневые показатели и условия работы расчета, но на этом достоинства заканчивались. "Ваффентрэгер" был совершенно непригоден для длительных переходов, имел не самую лучшую мобильность и надежность. Но в тех тяжелых условиях, в которых была Германия на завершающем этапе войны, было трудно придумать что-то лучше. "Ваффентрэгер" опоздал на войну, а после нее оказался не нужен. А еще я решил попробовать чешский рендер BUSUFL, которым я планирую пользоваться, если мне не удастся заставить работать Блендер. Каждая картинка занимала 20 минут времени, и вот что у меня получилось: Спасибо за просмотр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти