Перейти к публикации
Phantom's Brick

Трупов нет, но вы там как-нибудь... [Автор - SiMaI]


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Группа Поддержки Форума

Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2017 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору.


Добренького хеллоуинского вечера.

 

Готов вам представить работу на конкурс "Цепочки Кэролла" пользователя advice.

Ну и, наверное, стоит немного рассказать. Как можно понять, мне "повезло" на слово "Морг", что весьма показательно, так сказать. Конечно, с моей стороны было очень опрометчиво давать заявку на конкурс, ибо времени сейчас маловато, да и с форматом работы я никак не мог определится. 

 

Скрытый текст

1421019966_1942531559.jpg

 

Так что я крайне радостно доделывал работу уже с нависшим дедлайновым мечом над головой.

 

Скрытый текст

Ничто так не бодрит, как дедлайн

 

Надеюсь, мне простят несколько "вольную" трактовку заданного слова, не совсем совпадающую с ожиданиями пользователей. Но с целью так сказать, решить вопросы этичности, представить в работе главных "пациентов" данного заведения было невозможно. И на выручку мне пришел эпизод из студенческой жизни.

Как-то раз мою группу отправили в больничный морг от кафедры топографической анатомии, попрактиковаться . Перед этим нам очень-очень красочно расписывали, как удалять червеобразный отросток и зашивать мочевой пузырь, как проводить трахеотомию и осуществлять кесарево. Жадные до практических знаний студенты радостно были готовы пересечь пол-Москвы за полчаса, чтобы поиграться со всякими блестящими и не очень штуками. Наш интерес был подстегнут рассказами других студентов о их опыте аппендэктомии в шесть рук сразу. Мы уже были не новичками в этом мрачном месте - в прошлом семестре там провели "лекцию" по использованию хирургических инструментов (ну как провели - были вынуждены провести, ибо нас там не ждали). Многие даже успели захватить чего пожевать - ничего не бодрит аппетит лучше, чем формалиновое амбре!

Вот уже и знакомый въезд, знакомое неприметное здание с обшитой жестью дверью. Совершенно небольшое ожидание в коридоре - мы не должны были со своими радостными лицами попадаться на глаза вынужденных гостей патологоанатомического отделения. Вот и знакомая лестница в подвал, ряды холодильников для невольных "коллег" "дяди Гоши" (так прозвали профессиональный труп с кафедры нормальной анатомии на котором наш курс изучал строение опорно-двигательной и нервной систем).

Первые подозрения закрались в светлые головы студентов, когда они заметили в секционном зале знакомого по прошлому посещению морга хирурга - судя по всему, он был все так же не рад видеть перед собой личинок медиков. И когда кто-то осмелился задать сакральный вопрос - "А трупы будут?", мы получили совершенно неожиданный ответ в духе нашего премьер-министра - "Нет у нас трупов для вас. Но вы как-нибудь там сами.". Так что пришлось горе-студентам, получившим такой удар по вере в многосторонний учебный процесс, упражняться в красноречии, максимально подробно описывая процесс этих операций (про себя проклиная другую группу, которая утром вполне бодро ковырялась в холодных внутренностях), под маты хирурга.

 

37362797164_bf8c06c3d6_b.jpg

Mortuary - We have no more bodies for you by Kirill Simerzin, on Flickr

 

Некоторые студенты (видимо не очень вдохновленные росказнями коллег) умудряются опаздывать:

 

26296195829_ff1bd0fe16_b.jpg

Mortuary - first victim by Kirill Simerzin, on Flickr

 

Некоторые - рады насладиться уникальной атмосферой секционного зала:

 

26296197389_8e5d7842f2_b.jpg

Mortuary - very diligent students by Kirill Simerzin, on Flickr

 

А некоторые уже не могут переносить этот запах и хирурга с армейскими замашками.

 

37362797914_617f3e0f4b_b.jpg

Mortuary - screw this shit! by Kirill Simerzin, on Flickr

 

Но многим студентам пришла мысль о том, что их где-то обманули...

 

26296194479_36b24f125f_b.jpg

Mortuary - freezer and coffin by Kirill Simerzin, on Flickr

 

Так что всем желаю быть удачливее,чем я и мои одногрупники.

 

Сслылка на модель в Mecabricks:

https://mecabricks.com/en/models/QVzvMmoVvJp

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...