Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 30 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2017 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. ... а мы идем без жалобы, на кораблях без палубы, без пушек, без киля и без брони ... из песни о десантных ботах Вот не знаю, что написать. Ах да, должен сказать, что я довольно часто чувствую некоторое... хм, разочарование от того, что особо ничего я строить не умею (несмотря на то, что строю я много). Если честно, то я и не знаю, что вообще надо строить. Наверно, из-за этого мне и захотелось отдохнуть от бесконечных машинок-танчиков-опятьмашиноктолькозелененьких-непонятнойвоеннойфиговины, и построить хоть немного отличное что-то. Все-таки уйти от милитаристичности у меня не вышло, да и не особо я пытался, но данная моделька, я ОЧЕЕЕЕЕНь надеюсь, будет стоять немножко в стороне от моего бесконечного потока того, что я выше указал (хотя все равно ЭТИМ я форум не засоряю, или засоряю, но прям в совершенно исключительных случаях). Наверное, хватит ныть. А строить мне было что. Отбросив железных птиц неба, которые у меня не особо получаются, обратил я взор к синеве моря. Но и тут надо было не забывать про А) приемственность с другими моделями, Б) Масштаб. По этой причине огромные повелители морей уплыли сразу. Остается только москитный флот. Тут был обнаружен весьма ироничный факт - в то время как во время Великой Отечественной наши капитальные корабли практически не имели возможности для действия, москитный флот же использовался вовсю, и с немалым успехом. Вот как-то так выбор пал на не очень большой (очень небольшой, всего-то без малого 1000 деталей) десантный мотобот. Как таковой информации маловато. В конце 1941 года Горьковскому Центральному Конструкторскому Бюро поступила задача разработать цельнометалический моторный катер для высадки речных и морских десантов, очевидно с целью замены разношерстного парка довоенных десантных средств, понесших катастрофические потери в этот год. В результате вышел катер длиной в четырнадцать с половиной метров, с водоизмещением 15.5 тонн (пустой) и приводимый в движение двумя автомобильными моторами (согласно проекту - 73 сильным от ЗиС-5, но на практике ставили то, что могли найти). Суденышко имело малую высоту (что в некотором смысле повышало риск затопления в шторм - при полной загрузке осадка была критической, но в то же время давало шанс не попасть под огонь с вражеского берега), плоское днище (позволявшее высаживать десант на неподготовленный берег) и возможности установки поста рулевого либо в передней части, либо ближе к корме (что дало ему столь разнообразные роли). Строились они на заводе № 343 в Гороховце и на верфи в Дзержинске. Усиленное применение этих катеров было после 1942г. Использовались мотоботы, как по прямому назначению (высадка десантов, перевозка людей, минометов, пушек и легкой техники), так и в качестве катеров ПВО, а также минометных катеров (в этом случае вооружались пусковыми установками РС), плавучих артиллерийских и зенитных батарей. DB project 165 landing craft with marines and M-42 gun by Kirill Simerzin, on Flickr Вот тут вы можете увидеть одно из моих самых слабых мест - неумение нормально представить модель. Раз это кораблик, то должна быть и водичка. Тут это как раз сложно - вода требует нехилое количество кубиков, и пусть в моем случае они все "бесплатные", но сама такая сцена будет весьма ресурсоемкой. Поэтому пришлось использовать такой усеченый донельзя вариант. Надеюсь, хоть какой-то представление о родной среде прототипа он дает. Скрытый текст На этой фотографии вместе с мотоботом можно заметить и кусочек легендарного "Ладожского Тендера", который, как я надеюсь, тут тоже появится: Без фигурок морпехов. На этой отсутствует передний пост управления, вместо него там дополнительные места для перевозки десанта. На баке вполне помещалась сорокопятка (здесь М-42) - перед началом Новороссиийской десантной операции некоторым мотоботам таким образом усилили вооружение. DB project 165 landing craft by Kirill Simerzin, on Flickr Вид на корму. Двойные винты, приводимые в движение отдельным двигателем и опять же двойные рули. DB project 165 landing craft by Kirill Simerzin, on Flickr Скрытый текст Номер судна был выбран случайно, но судьба настоящего бота с этим номером вполне задокументированна: 20. ДБ-20 (с 21.06.1944 г. "ВРД-74", с 16.11.1945 г. "ВРД-212") Зав. №329. Построен в 1942 - 1943 гг. (з-д №343, Гороховец) и 17.04.1943 г. вошел в состав ЧФ. Участвовал в Новороссийской 9 - 16.09.1943 г. десантной, Новороссийско-Таманской 9.09 - 9.10.1943 г. наступательной и Керченско-Эльтигенской 31.10 - 11.12.1943 г. десантной операциях. 21.06.1944 г. выведен из боевого состава и переформирован в рейдовое плавсредство. Отдельный вид на кормовой пост рулевого и моторное отделение. По хорошему с краев рубки рулевого должно быть по небольшой лавочке, но минифигурка там к сожалению не уместилась( Pair of ZiS-5 engines, propelling DB pr.165 and rear steering place (with armored wall, steering wheel, projector and speaking trumpet). by Kirill Simerzin, on Flickr Вид на днище. Пусть из-за этих отверстий модель фиг поплавает, но получившаяся форма мне нравится. Bottom of DB pr.165 by Kirill Simerzin, on Flickr Ну а теперь надо осветить и прочие роли этого кораблика. Катер ПВО: Наиболее распространенной (32 штуки) переделкой бота был катер ПВО - в десантном отсеке вместо скамеек была установлена корабельная 37-мм зенитная автоматическая пушка 70-К, а на кормовой площадке крупнокалиберный пулемет ДШК. Впрочем, вместо пулемета здесь виден 20-мм зенитный автомат Эрликон, в немалых количествах поступавший по ленд-лизу. Тем более единственный дошедший до нас мотобот (фотографию которого можно увидеть в начале), в версии ПВО как раз имеет Эрликон. Так же имеет несколько другую форму рубка рулевого и установлен носовой пост управления. Скрытый текст DB pr.165 PVO (air defence boat) by Kirill Simerzin, on FlickrМинометный катер: 8 катеров были оборудованы площадкой с пусковой установкой реактивных снарядов М-8 - морской версией младшего брата "Катюши". В остальном, они не отличались от катеров ПВО, в том числе и по вспомогательному (ДШК) вооружению. DB pr.165 mortar - fire support version with naval modification of BM-8-24 rocket launcher. by Kirill Simerzin, on Flickr Транспортный катер: Помимо высадки десанта, мотоботы могли перевозить и тяжелое вооружение с неочень тяжелой техникой. Здесь - Виллис МБ и сорокопятка (53-К) с передком плюс расчет. Кормовой пост рулевого демонтирован. Скрытый текст DB pr. 165 in cargo transport version by Kirill Simerzin, on Flickr Плавучая речная батарея типа ДБ пр. 165: На базе спаренных мотоботов в Горьком было построенно 11 плавбатарей, вооруженных морским 100-мм орудием Б-24БМ с бронещитом. Дебютировали они в Сталинградском сражении, и потом потихонько шли за войсками, в составе Днепровской флотилии дойдя до Берлина. Скрытый текст DB pr.165 Floating Battery with 100-mm B-24BM naval gun. by Kirill Simerzin, on Flickr Вроде как все. Впервые строил что-то плавучее (если не считать амфибийную бронетехнику), и надо сказать, получил немало удовольствия, ломая голову над тем, как бы передать такую всю корабельную форму. Типичный метод строительства судов из лего посредством кучи обратно-скошенных бриков мне глубоко противен, и надеюсь, что вам тоже понравилось. Спасибо за просмотр. Буду рад отзывам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти