Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 370 133 Опубликовано 30 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2017 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. Доброго вечера, а то и ночи. Начнём по порядку. На этот раз с темой организаторы почти не удивили - на мой взгляд, мимо такой темы, как тема автопортрета пройти было сложно, поэтому морально я был готов. Проблемы начались с того, что я интерпретировал условие слишком буквально. И начал строить автопортрет в прямом смысле, вооружившись рулеткой, зеркалом и своим собственно лицом. Идея для двойственности возникла почти сразу, исполнение, а точнее акцент, должны были весьма отличаться, но исполнение концепта в кирпичах меня откровенно не удовлетворило, поэтому остановился на лайт-версии. Которую радостно (нет) строил 4 дня перед завершением приёма заявок. Во многом акцент здесь на том, что в жизни я слишком серый и психологически пустой человек. Ради этого и рендеры такие. Но иногда сознание может и уехать немного не в ту сторону)) В общем, смотрите:Self-portrait of bipolar AFOL by Kirill Simerzin, on FlickrSelf-portrait of bipolar AFOL by Kirill Simerzin, on Flickr Portrait1 by Kirill Simerzin, on Flickr Скрытый текст http://dropmefiles.com/g9vDD Скрытый текст На этот раз мне пора быть главным опаздуном этапа. А еще я словил сейчас манию. Пха-ха-ха. Работа сделана, но в рендер не успеваю Скрытый текст что там надо пить от приступа мании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти