Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 30 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2017 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. Доброго дня. Писать что-либо особенное я не смогу сегодня, так что приступим. Новая тема для Битвы Строителей отличилась (по крайней мере для меня) тем, что почти сразу после небольшого мозгового штурма определилось направление, в котором надо будет строить. При этом после сидения за компьютером почти все из них были отметены. В результате остановился на данной разновидности спорта, которая сочетает как и физические нагрузки, так и во многом преодоление психологического барьера в разуме спортсменов, а также использование технических достижений. Скрытый текст WheelchairBasketball by Kirill Simerzin, on Flickr Во многом наверно выбор подобной темы обусловлен сочетанием профессионального медицинского интереса, и технического хобби. При этом правила этапа не нарушаются - коляска считается частью спортсмена, что также накладывает определенные особенности данной дисциплине. WheelchairBasketball by Kirill Simerzin, on Flickr В качестве прототипа коляски послужила GTM Gladiator, но, разумеется, главной является здесь фигурка спортсменки. Одной из главных задач, помимо соблюдения относительных размеров разных частей работы, являлось достижение максимальной подвижности фигурки, что в принципе и выполнено было (что-то я начинаю говорить как полковник в отставке...) WheelchairBasketball by Kirill Simerzin, on Flickr На этом вроде все. Всем на всякий случай удачи. WheelchairBasketball by Kirill Simerzin, on Flickr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти